• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 17:50


Нардеп Парасюк: всех, кто хочет гей-парада, надо отправить на фронт

600 7
Нардеп Парасюк: всех, кто хочет гей-парада, надо отправить на фронт Фото: Reuters

Необходимо отправить в "АТО" тех, кто требует проведения гей-парада в Киеве, считает депутат Верховной Рады, экс-сотник Майдана Владимир Парасюк. По мнению нардепа, сейчас не время для выражения своей позиции в тылу, тем более, что есть европейские ценности, которые Украина перенимать не обязана.

"Я предлагаю им подогнать большой военный "Урал" и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно”, — заявил Парасюк агентству УНН.

Депутат поддерживает позицию "Правого сектора", потребовавшего запретить ЛГБТ-сообществу публичные акции в украинской столице.

"Государство Украина имеет определенные вертикали — нравственные, религиозные. Никто не делает никаких репрессий. Просто государство не позволяет какие-то аморальные поступки и я считаю, что это правильно. И с моей точки зрения, с этим в Европе есть много проблем. Я отстаиваю традиционные семейные отношения, где есть мама и папа, а не папа и папа или мама и мама”, — сказал Парасюк.

Напомним, украинские гомосексуалисты заявили о намерении провести 6 июня в Киеве так называемый "Марш равенства". Организация Amnesty International призвала власти гарантировать безопасность шествия, напомнив об “обеспечении гендерного равенства и недискриминации” и “борьбе с дискриминацией во всех ее формах и проявлениях”, прописанных в Соглашении об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

В свою очередь, представители украинских националистов решили самым вопиющим образом нарушить обязательства, взятые на себя Киевом в рамках "евроинтеграции", потребовав от Виталия Кличко наложить на "Марш равенства" запрет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
сам пойдет в первых рядах?
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Zeb
ZebПостоянный житель20 комментариев
Это он решил ополовинить Раду и большинство укрожурношлюх на Донбасс отправить? Так нормальные украинцы заскучают... а может и за ум возьмутся!
0
Specmedix (Максим Киселев)
Гей-активисты уже и в Киев поехали! Надо же, как быстро эта "радужная зараза" распространяется по миру! Это что же, ирландцы, вынесшие геизм на всенародное голосование, и 62% голосов принявшими его, вдохновили этих защитников прав человеческих и животноводческих? Видимо, да, но, следует признать, что это решение, единственно верное, принятое новыми киевскими властями (через год!), создаст ещё одно препятствие на пути в ЕвроСС (евросодомитский союз). В армию отправить "задних" - решение на "5", чтобы они исполнили хотя бы одну обязанность, а не трубили бы только о правах, которых им вечно не хватает
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Даже страшно представить, чем их будут вооружать... 0_О
1
Эльдар Кульмухаметов
Стелс пихоты XD
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Это единственное верное решение киевских властей.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А кого в зоне проведения АТО они будут ублажать?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров