• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 02:53


Нардеп пригрозил «положить» всю армию РФ в случае штурма Киева

2 787 0
Нардеп пригрозил «положить» всю армию РФ в случае штурма Киева Фото: reuters.com

Российская армия сможет дойти до Киева за две недели, однако не сможет выйти из него. Такое заявление в эфире телеканала «Рада» сделал депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын.

Прежде всего нардеп вспомнил, что армия РФ является второй по численности и вооружению армии в мире, а также признал, что Украина не сумеет противостоять России, в частности в Крыму.

«Мы понимаем, кому противостоим – второй по численности и вооружению армии в мире. Мы еще не готовы к тому, чтобы военным путем возвращать территории, тем более, в Крыму сумасшедшая группировка – Черноморский флот, авиация и так далее. Они бряцают оружием, все время учения проводят», - заметил Куницын.

Тем не менее, вспоминая якобы обещания Путина в случае необходимости дойти до Киева за две недели, украинский парламентарий пообещал отчаянное противостояние киевлян российской армии.

«Когда-то Путин говорил, что за две недели до Киева дойдет. Дойти сюда можно – уйти отсюда будет просто невозможно. Никто бы не ушел, тут бы с каждого балкона встречали их», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
А зачем российской армии уходить со своей территории? Если она придет в Киев. то это навсегда. Правильно говорит назад не уйдёт!!!!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Россия до Киева может дойти где-то за сутки и с балконов в Киеве будут бросать цветы. (у бандеровцев будут другие заботы -как бы получше спрятаться).Но России это НЕ НУЖНО. У России своих забот полно ,кроме восстановления разрушенной бандеровцами страны, да нет таких громадных средств для этого.К тому же бандеровцы будут обязательно гадить.Так что это проблема украинского народа,а Россия может лишьоказать поддержку.Мжет тк случиться ,что бандеровцы будут при власти ещё ещё достаточно долго ,до тех пор пока у народа спадёт пелена зомбирования ,когда горькая чаша будет выпита до дна
0
Аноним
А если агрессивная Россия начнет захватывать Вселенную, укры тоже все как один встанут на защиту. Га-га-га. Бред очередной.
0
Андрей Губенко
3.14здобол одним словом.
2
Ходи-броди
Что-то не так, а где же все вонючки?
0
Аноним
Д.Б. на голову украинцам!
А что с ополченцами вапрос закрыт??обосрались?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
После всего что вы, зрадники, со своим народом сделали, вы надеетесь что люди будут сопротивлятся регулярной армии??!
Да с цветами встречать выйдут!!! Д, Б!(с)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И армия РФ ляжет! Секунд 15 по смеётся и пойдет дальше.
0
Англосакс? - Yes. sir! - В расход!
А зачем Путину идти на Киев? Украинцы пусть сами решают как им жить. Кстати европу и пиндосов вполне устроит, если все украинцы просто съедут с нэньки кто куда, а оставшиеся деградируют до уровня прибалтики. путину же нужно, что бы хохлы поварились в собственному соку несколько лет. УКиева не будет денег, ресурсов, энергетики, собственного впк (пример Чехии и Польши - сколько там военных заводов осталось после вступления?). Говоришь, с балконов из берданок стрелять будут? Шашкой махать? Или просто заточкой? Сидите смирно в своём улусе, а будете провоцировать начнём "калибровать" ваши балконы из Каспия.
2
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
А когда ВВП такое говорил, скиньте ссылку.
1
Сергей Варакин
Еще русские не пришли, а уже обосрался.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Оху ну герои етить колотить, а звучит это ровно как ты конечно меня отимеешь но я буду сильно сопротивляться и громко кричать, ух ну напугали ага ) Да здались вы нам сто раз еще своих сыновей гробить чтоб у вас там на окраине порядок наводить и снова все обустраивать? Нет уж ребятки давайте там сами вместе со своими новыми братанами америкосами разбирайтесь.
1
Марина Латарцева
Какие-то убогие мечты у украинских депутатов: в Европу мечтают попасть и тут же Россию к себе приглашают, а, чтобы Украину из той ямы, в которую сами её бросили, достать, экономику поднять - даже не мечтают. И правильно, зачем о развитии Украины мечтать, тем более что-то делать, когда можно тупо прицепиться к Европе или России, и иметь все, пальцем о палец не ударив?
1
Владимир Александрович
Сам то этот Куницын уже припрятал у себя в сейфе российский флаг и букет. А остальных в заблуждение вводит, мол за две недели, хотя сам знает что армия России в Киеве за двое суток будет если что. Ох хитрюга!
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
На каждом балконе встречающие с цветами, а на каждом столбе представители нынешней власти и нацбатовцы.
10
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лучше и не скажешь.
1
Григорий Ломинога
И горилка и сало. И так сложно будет уходить!)) Да и зачем?
1
Гриша Иванов
в том и просчёт американских аналитиков,что они готовили банды правосеков-бандеровцев к партизанской войне.Все эти курсы подготовки,проводившиеся в прибалтике и Польше натовскими инструкторами,они ведь готовили диверсантов для работы на своей территории в период оккупации.А вышло так, как вышло.Вот и стараются господа паны добиться воплощения американских планов-ввода российских войск на территорию 404.Иначе время работает против них самих.
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Так а зачем уходить со своей территории? Глупый, глупый депутат.
2
МедведеМ
Никто бы не ушел, тут бы с каждого балкона встречали их
- С флагами и цветами?
4
Сергей Чуров
- С флагами и цветами?
-)))
0
Патамушта Патамушта
Один вариант вылезти из той задницы в которой оказались кастрюлеголовые,это якобы агрессия России,война все спишет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Никто бы не ушел, тут бы с каждого балкона встречали их" - вот здесь автор прав. Будут встречать цветами и хлебом-солью
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров