• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2015, 16:57


Народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал принятый бюджет страны

1 822 7
Народный депутат Украины Мустафа Найем прокомментировал принятый бюджет страны Фото: newsonline24.com.ua

Народный депутат Украины Мустафа Найем в социальной сети разместил пост о том, как выглядит главный финансовый документ страны. Текст приводит украинский портал newsonline24.com.ua.

Третий час ночи. Выдали Госбюджет. Веселый. Например, миллион долларов (!) (24 млн. грн.) на проведение Всеукраинского фестиваля патриотической песни "Будь вільним!" Для сравнения, на обеспечение деятельности Высшей квалификационной комиссии судей выделено 8 млн. грн (~$330 тыс)

Затраты на Винницкую ОДА самые большие в стране – 169 млн грн. Больше Киевской (165,2 млн) и самой большой области – Одесской (158,8 млн).

Затраты на Государственное управление делами (ДУС) 1,2 млрд. грн., а на деятельность всего парламента – 933 млн. грн.

Процветает и агентство Нацпроектов нашего старого товарища в ссылке Владислава Каськива – 186,9 тыс. грн (из них фонд заработной платы 106 тыс).

Ну и продолжаем скромно праздновать ЕВРО-2012 – на подготовку (!) чемпионата 136,7 тыс. грн. Из которых 86 тыс – зарплата потерявшихся во времени и пространстве работников.

В общем, это как сказка на ночь от правительства. Единственное спасибо – оставили нормальные оклады Национальной полиции. Но зеленая кнопка всё равно не жмется.

Фото: newsonline24.com.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Дорогая продажная шкура. Вот такие "Засланцы" и разводят вышиваночников и щеневмерликов. Ещё немного и станет Украина исламско-еврейским штатом Америки.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Хотя в принципе ничего удивительного нет, за два года чего только не видели. А вот ЕВРО-2012 - прикольно! Что-то Мустафа Найем умолчал, на оборону и безопасность Украины в 2016 г. планируется потратить 4,4% валового внутреннего продукта (ВВП) - 100 млрд гривен.
0
Валентин Гусятин
Мустафа Найем,как молодой и узнаваемый журналист в Украине,вместе с кумиром украинской молодежи,боксером Виталием Кличко,в ноябре 2013 года,попробовали свергнуть президента Януковича,призвав на майдан несколько тысяч молодых школьников и студентов.И все бы так и закончилось тихо и мирно,но тут подоспели подтянуться на майдан отряды боевиков из "Правого сектора",и ВО "Свобода"....Остальное все всем известно. И вот этот подонок,на чьей совести все то,что сейчас творится в Украине,заседает в Верховной раде,кропая какие то бредовые законы.Он сейчас является правой рукой курбаши Джемилева,вместе с которым организовывают блокаду Крыма.
4
Ирина Ирина
Так Мустафу и надо поблагодарить за сегодняшний беспредел на Украине. А теперь переобувается, крыса, почуял что пора делать ноги с тонущего корабля.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это, господа, эвропа, всё по эуропейски
0
Заяцъ Топотунъ
Даже жалко вас, хохолики, уже сами понимаете, что вас держат за дебилов, а все равно голосуете за "смешной" бюджет. Гопак на граблях какой-то :)
2
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
так не примут, МВФ денег не даст, да и кто говорил что бюджет будет кто то выполнять.
1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров