• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2014, 18:26


Народный фронт вмешался в конфликт губернатора Новосибирска с телеведущим Соловьевым

2 834 4

В Общероссийском народном фронте (ОНФ) отреагировали на обвинения телеведущего Владимира Соловьева в адрес главы Новосибирской области Владимира Городецкого. В последнее время ОНФ значительно усилил свою роль в регионах – после критики со стороны «фронтовиков» в этом году были уволены четыре губернатора. Сопредседатель центрального штаба ОНФ и секретарь Общественной палаты Александр Бречалов обещал при получении документов сделать необходимые выводы. 

В конце ноября в эфире «Вести ФМ» Соловьев утверждал, что попросил ОНФ проверить деятельность Городецкого. В радиоэфирах журналист заявлял, что Городецкий перед тем, как оставить пост мэра Новосибирска, раздал около 100 земельных участков в городе. Соловьев неоднократно подчеркивал, что не знает, насколько достоверна его информация, и приглашал в эфир Городецкого. Городецкому Соловьев посвятил десяток передач: он рассказал о связях губернатора с преступным сообществом, о подчинении городских депутатов и точечной застройке.

По словам Бречалова, в ОНФ готовы «детально погрузиться в ситуацию» и сделать доклад Владимиру Путину. «Все-таки речь идет об обвинении в адрес главы региона. Мы очень надеемся, что это были не эмоции Соловьева», – подчеркнул сопредседатель центрального штаба ОНФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вор должен сидеть в тюрьме. Глеб Жиглов
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Выборы в Новосибирске всегда проходили странно, то автобусами вывозили на другие изб. участки (по открепительным ) , ну а при выборе гу-ра заставляли руководителей бюджетных организаций (школ, дет. садов адм-ции и пр.) проголосовать досрочно. Руководители просили работников проголосовать досрочно иначе уволят руководителя.Вот так у нас проходят выборы.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну да, разумеется. Городецкого не сняли, а в качестве подарка горожанам, за наш же счёт, прислали пару "Штормов" - броневиков-водомётов с краской, пеной и слезоточивым газом. Как говорят, для применения (зимой в Сибири) "против массовых беспорядков". Спасибо, ОНФ! Земной поклон, что все десять не прислали.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Так снимут его уже наконец, или как? Про объективное расследование деятельности "крепких хозяйственников" жители уже давно и не мечтают. Но сделайте новосибирцам маленький новогодний подарок.
Видео
Реклама
Новости партнеров