• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 13:57


Нарышкин: антироссийских санкций могло не быть, если бы в ЕС этот вопрос обсуждали открыто

349 1
Нарышкин: антироссийских санкций могло не быть, если бы в ЕС этот вопрос обсуждали открыто Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил, что санкций против России могло бы не быть, если бы в ЕС вопрос их введения обсуждали открыто, а не за закрытыми дверями.

«Я думаю, что этих санкций не было бы, если бы западное общество обсуждало их, ведь они принимались в определенном смысле за закрытыми дверями…На мой взгляд, они должны были бы обсуждаться в парламентах стран ЕС, но этого не было сделано и не предполагается. А если бы такое случилось, то вряд ли парламенты, будучи самыми демократичными органами власти, такие бы решения принимали» - цитирует Нарышкина РИА Новости.

Он добавил, что открытое обсуждение данного вопроса необходимо было провести также из-за того, что санкции затрагивают интересы огромного числа избирателей и налогоплательщиков.

Нарышкин подчеркнул, что санкции являются «противоправными, антизаконными действиями», направленными против России. Вместе с тем он добавил, что они наносят ущерб всем странам, которые участвуют в международном экономическом сотрудничестве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Если бы санкции обсуждали открыто было бы гораздо унизительней; наши бы оправдания выслушивали, мы плакали-рыдали, а нам все равно под зад дали, только при этом еще удовольствие получали.. Ну санкции и санкции, что вспоминать -то... Забыли и работаем..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров