• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 08:56


Нарышкин: часть критикующих российскую власть отрабатывают зарубежные деньги

294 3
Нарышкин: часть критикующих российскую власть отрабатывают зарубежные деньги Фото: Reuters

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что часть критиков российской власти отрабатывает зарубежные деньги. Об этом сообщает ТАСС.

«У меня очень большие сомнения, что с легкостью обвиняющие Думу в несамостоятельности и низкой эффективности действительно хотят понять суть законотворчества. Убежден, часть наших публичных оппонентов сознательно лукавит, а кто-то в меру таланта отрабатывает полученные за дискредитацию органов государственной власти России деньги» - отметил он.

По его словам, некоторые претензии к власти обоснованы, но часто они «носят демагогический характер», и к этому необходимо относиться спокойно, так как это часть политической жизни.

Говоря об экономической ситуации в стране, Нарышкин отметил, что Госдума своевременно приняла антикризисный план, и «нет сомнений, что заложенные в нем цели и задачи будут выполнены».

Он подчеркнул, что в любой ситуации Госдума обязана действовать конструктивно и слаженно, как это было и во время принятия антикризисного плана.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Павел Черноморов
Не верится,что С.Нарышкин мог заявить мол « часть критикующих российскую власть отрабатывают зарубежные деньги».Во-первых. Право критиковать «венценосных особ» предусмотрено национальным и международным законодательством, поэтому упрекать критикующих что делают это они из корыстных побуждений является попыткой избежать полемики/ответов на критику.Во-вторых. Их охаивание как «зарубежных агентов» является глупостью, что подтверждено Верховным судом РФ: «Критика в СМИ должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц, поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц» (п.7 Постановление ПВС РФ от 28.06.2011г. №11).
1
Павел Черноморов
В-третьих. Нарышкин видно подзабыл, что согласно ст.ст.3, 4 Декларации о свободе политической дискуссии в средствах массовой информации, принятой Комитетом министров Совета Европы 12.02.2004г. и практики ЕСПЧ «деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в средствах массовой информации; государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий».
Вывод. Забавно смотреть/читать как отдельные политики/должностные лица вместо того чтобы держать ответ перед обществом в ходе полемики/дискуссии начинают голосить мол в «их венценосном лице» обижают всю Россию и ее многонациональный народ.
1
xcv xcvcxv
xcv xcvcxvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Алексей Сторожев
я бы казал большая часть...
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров