• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июля 2015, 13:35


Нарышкин: Финляндии теперь стыдно за свое решение

1 223 16
Нарышкин: Финляндии теперь стыдно за свое решение Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что многим депутатам парламента Финляндии стыдно за то, что страна запретила въезд парламентариям России, собиравшимся участвовать в работе ПА ОБСЕ.

«Я знаю, что многим депутатам парламента Финляндии, многим гражданам Финляндии просто стыдно за то решение, которое несколько дней назад правительство Финляндии приняло в отношении ряда депутатов российского парламента и членов Совета Федерации, которые из-за этого решения, к сожалению, не смогли принять участие в работе сессии ПА ОБСЕ», - отметил он.

Напомним, что российская делегация в итоге решила в полном составе не ехать в Хельсинки для участия в ПА ОБСЕ, назвав действия Финляндии «откровенно недружественным шагом».

В свою очередь постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что не видит действиям Финляндии "никакого оправдания" и все попытки "найти эти оправдания не выглядят убедительно".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Ну что с них взять - горячие финские парни... А Нарышкину- урок6 не будет прогибаться перед западом по поводу и без...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Многие Россияне не хотят ехать в Финляндию, чтобы не видеть лица финов, которым стыдно. Я их понимаю.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой неприятный конфуз у финских властей получилось с Нарышкиным. Ведь незадолго до собрания ПА ОБСЕ - Нарышкин так услужливо ПРОГНУЛСЯ перед США и ЕС , заявив на весь мир , что ОН (Нарышкин) считает что в России должны верховенствовать международные законы над Российскими. Ведь он буквально прокричал - Я ВЕСЬ ВАШ , Я С ВАМИ, Я ОТДАМ ВАМ 5 миллиардов ЮКОСА. А финики не оценили такого признания в верности. И Нарышкин обиделся и говорят даже плакал. Всё это очень грустно. :((
1
Александр Зинин
Это не стыд это страх Надо наказывать по полной.Хотя бы лет на 5 лишить закупок леса.Прямо вторая Болгария.Которая нагадила себе в карман . А теперь в недоумении.
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
А вы привыкли к тому что можно говорить одно а делать другое...Если уж кто-то попал в санкционный список, то какого [censored] было чемоданы собирать. Что не ясно??? Там не получится бабла отстегнуть и все оК.
-3
Lutyi Russian
Вот на Украине как раз открыто все делают вопреки договоренностям. А про бабло - Россия платит взносы в ПАСЕ, и по праву может заявлять кого хочет.
ЕС сам пилит сук, на котором сидит. Не пуская Россию, он не может принять решения по проблеме и наметить план действий. Без России эти заседания недееспособны.
The Financial Times опубликовало важное замечание Евросоюзу, который сделал все, чтобы не допустить Россию на эту сессию: "необходимо понимать, что Россия опасна именно тогда, когда она изолирована". То есть если с Россией конструктивно договариваться, то она не будет представлять никакой опасности. А европейцы до сих пор не поймут и упорствуют.
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Кто там пилит и каких сук я не знаю, но речь шла не о том что не пускают РФ, а только отдельных лиц, попавших в список санкций. И не нужно тут писать про тупость европейцев, и важность РФ. Губы все могут надуть, а диалог он на то и есть - когда говорят "двое". Но как только речь заходит о верховенстве порядка и права над силой, тут РФ сразу находит причины....Ведь ПА ОБСЕ это не кружок по интересам, тут нужно нести ответственность за принятые решения....
-2
Житель средней полосы России
Кто бы говорил! Менее полгода назад рада одной великой но малозаметной страны избрала действующим членом ПАСЕ военную преступницу и размахивая этим решением потребовала у России незамедлительной выдачи оной. Угадайте с 3-х раз что это за страна? Про законы международной дипломатии вы конечно же тоже не слышали.
И уж давайте на чистоту: финлядия признала свою неправоту? Да, особенно когда дошло что плюнула в соседа который является её главным кормильцем.
А украина признала свою неправоту? Нет, при этом трезво осознавая что плюёт в соседа который является её главным кормильцем.
Поучайте, плиз, ваших родненьких алкашей, крысёнышей и наркоманов - к нам не суйтесь. Ок?
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Н. Савченко похитили с территории ее страны и заволокли на территорию РФ, навешали всех собак и пытаются теперь засудить. При этом игнорируя прямые доказательства ее невиновности, тупо игнорируя. Ну ну, вперед. Когда это правосудие коснется тебя , тогда поймёшь, поэтому не зарекайся.
-2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Это тебе, сама Савченко сказала?
А доказательств выше крыше, убийцу нужно судить.
А ПАСЕ просто болталка ни о чем, не имеющая никакой юридической силы.
1
Житель средней полосы России
Вынужден констатировать - страну из моего примера ты узнал. Твоё чуство внутренней справедливости - это твои субъективные оущения. ЭТО правосудие тебя никак не коснулось, так что не свисти - денег не будет. Ок. Идем дальше.
Финны, почуяв перспективы опустевания своего кошелька, в общем-то посыпали голову пеплом. Сказали такие: "Блин! Мы не виноваты!Это всё ЕС!!!" Показательно, не правда ли? Это типичный пример когда своя рубашка ближе к телу - при этом санкции начинают поносить ВСЕ, кого это коснулось!
Теперь "ридна нэнька". Вы умудрились разосраться с большим, богатым и сильным соседом, который на многие ваши выкрутасы закрывал глаза. Вашему соседу это надоело, он сказал "ок"! И начал последовательно обрубать торговые и промышленные связи. Вы в ответ начали выкалывать себе то правый, то левый глаз - чтобы все говорили что у России сосед кривой. При этом ты и тебе подобные продолжаете пованивать в интернете что МЫ вам что-то должны! Ребят! У вас там всё с
0
Житель средней полосы России
***У вас там все с головой в порядке?
Чую пока у вас социалка не вырастет до небес, что бы каждый прочуствовал на своей шкуре. Ничего вы не поймёте. Ну да ладно, теперь это ваши проблемы. Маленький исторический фактик: Россия, как правопреемница СССР, после распада Союза несла на плечах ВЕСЬ внешний долг. Вы вышли из союза чистенькими. Росия выплатила свой внешний долг - вы залезли в долги. При этом за 20 (двадцать) лет Россия только на газе безвозмездно проспонсировала вашу экономику на 100 млрд. $. Причем в ущерб своему народу.
Ничего так кусочек, да? Даже этот кусочек разделить на 40+ миллионное население - вы там должны быть долларовые миллионеры! А по-факту нищета на нищете и нищетой подгоняет. Не наводит на мысли, нет? Почему вот так, а не иначе?
Так что мы вам ничего не должны - идите лесом, мелкими шагами.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Ахах. Прям сама невинность. Это как если бы дешевая продажная проститутка застыдилась, когда ее застали в красных труселях.
1
Алексей Сторожев
нужно чтобы было не "стыдно" а "дорого"
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Нам то что от их стыда? Не холодно, не жарко. Официальные извинения что ли были? Может я пропустила?
2
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Прям застыдились)) Господин Нарышкин, хватит болтать и оправдываться..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров