• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2014, 11:39


Нарышкин назвал глупой идею Яценюка о визовом режиме для россиян

258 6

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает полной глупостью идею премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что, вероятно, будет введен визовый режим с нашей страной. Он отметил,что такие предложения никак не направлены на продвижение сотрудничества и ведения диалога России и Украины. Наши политики после заявления украинца Яценюка сразу отметили, что в таком случае могут ответить зеркально. 

О возможности введения виз для усиления контроля на границе Яценюк сказал накануне в интервью украинским СМИ. Он похвастался, в том числе, что Украина организовала хороший контроль на официальных КПП, а в аэропортах многих мужчин-россиян специально обученные таможенники отправляют обратно, цель "туризм" сейчас вообще не рассматривается. 

Это не первая идея такого плана у Яценюка, он же придумал организовать стену на границе с Россией. В то время как население страны, прошедшей боевые действия, нуждается в социальной поддержке, он направляет огромные государственные деньги на свои мифические идеи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
великие укры блин.
0
Александр Зинин
яйценюк.
0
Александр Зинин
он же тупоголовый
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
есть ли какой-нибудь смысл в том, что они делают
0
Аноним
Аноним
Украина, Ясиноватая
Бред,через 300 км зону,контролируюмую ополченцами,можно ехать свободно в Рлссию!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Петр Первый об украинцах:
«Сей Народ и зело умен и зело лукав: он яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть жало.
Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягать на его свободу и язык, дотоле он будет …светочью Российского царства.
Но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы и Российское царство останется не в авантаже».
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая паскуда."
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров