• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2016, 21:28


Нарышкин назвал условия возвращения российской делегации в ПАСЕ

834 0
Нарышкин назвал условия возвращения российской делегации в ПАСЕ Фото: Reuters

Спикер Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин в эфире телеканала "Россия 24" в понедельник заявил, что российская делегация может вернуться в Парламентскую ассамблею Совета Европы в полном формате, когда почувствует изменение настроений в ассамблее.

"Наше взаимодействие с ПАСЕ не связано с прошедшими выборами. Никто не ограничивал нас в начале 2016 года подать заявку на участие в работе ПА в полном формате. Но мы этого не сделали, потому что довольно внимательно анализировали настроения, которые царили в ПАСЕ", — цитирует РИА "Новости" заявление председателя нижней палаты парламента.

По его словам, в России внимательно следили за тем, "может ли большинство в Парламентской ассамблее преодолеть сопротивление такого агрессивного кричащего и русофобского меньшинства".

Нарышкин отметил, что "когда депутаты почувствуют существенные перемены в этих настроениях ПАСЕ, тогда будет направлена заявка на участие в работе ПА в полном формате". "Это значит без каких-либо изъятий в наших правах", — добавил он.

В 2014-2015 гг. ПАСЕ приняла ряд резолюций, в которых из-за позиции по Крыму лишила российскую делегацию права голоса, права участия в работе уставных органов и права участия в мониторинговой миссии ассамблеи. В ответ на это российская делегация покинула организацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
0
Anfisa Strogova
Комментарий заблокирован
0
Валерий Семакин
Вообще то надо навсегда покинуть эту говорильню. Визгу много, толку ноль. Плюнуть, и забыть. Без самой крупной страны Евразии этот кружок кройки и шитья никому не нужен.
0
Антон Вангер
Нарышкину этому надо в фильмах про вампиров сниматься - уж больно похож, типаж в самый раз.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Здаётся что кроме Нарышкина это пасе и на х-- ни кому не нужно .
1
Olga Orlova
Olga OrlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров