• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 13:14


Нарышкин: опасаться нужно гегемонистских замашек США и стран НАТО

301 6
Нарышкин: опасаться нужно гегемонистских замашек США и стран НАТО Фото: Reuters

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в интервью китайскому агентству Синьхуа заявил, что опасаться нужно вовсе не усиления стран БРИКС, как считает Запад. По словам Нарышкина, опасаться нужно усиления эгоистических, гегемонистских замашек властей США и стран НАТО.

«Опасаться нужно совсем другого. А именно - ползучего разрушения международного права и усиления эгоистических, гегемонистских замашек властей США и стран НАТО. Ведь именно в них корень трагедий в разных регионах мира, именно они лежали в основе глобального финансово-экономического кризиса и других потрясений», - отметил он.

Нарышкин добавил, что если сначала граждане западных стран в чем-то меньше ощущали это влияние, «то теперь с каждым днем эти проблемы все сильнее бьют и по ним тоже».

Спикер Госдумы подчеркнул, что позицию стран БРИКС могут считать для себя угрозой «только те, кто хочет сохранения несправедливости и неравноправия». Он добавил, что объединение ориентировано на сохранение международных институтов и их эффективную работу.

«И, если что-то в современной работе институтов, например финансового регулирования, нас не устраивает, мы отнюдь не призываем их разрушать и не выходим из их состава, а предлагаем свое видение реформ, приглашаем к диалогу», – резюмировал Нарышкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
с смисми
КТО ВЫ В ПОСТЕЛИ ЛЕВ ИЛИ ЩЕНОК ? После этого мой секс стал в разы лучше, вот почитайте как я это сделал --- http://ori.click/maxim
0
Павел Кожевников
"Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира" ответ Сталина 03.1946
0
Павел Кожевников
"Из того, что я наблюдал в поведении наших русских друзей и союзников во время войны, я вынес убеждение, что они ничто не почитают так, как силу, и ни к чему не питают меньше уважения, чем к военной слабости. По этой причине старая доктрина равновесия сил теперь непригодна. Мы не можем позволить себе - насколько это в наших силах - действовать с позиций малого перевеса, который вводит во искушение заняться пробой сил. " Черчиль 05.03.46
0
Lutyi Russian
Похоже терпение и наших треснуло. Как на духу. Изложить все четко и кратко, без увиливаний.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Зачет. так оно и есть.
0
Алексей Сторожев
и это так.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров