аналитика
19 Января 2016, 11:20


Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей

711 6
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей Фото: pbs.twimg.com/media/CY_5PYXWwAAN4sm.jpg

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин призвал Евросоюз ввести санкции в отношении Киева за срыв минских соглашений, сообщает ТАСС.

"Хочется верить, что (...) поборники продления антироссийских рестрикци поймут, что, следуя их же логике, следовало бы объявить санкции не России, а официальному Киеву, (его) правителям, за грубейшие нарушения ими и сроков, и сути минских договоренностей", — отметил Нарышкин.

В конце 2015 года ЕС принял решение продлить санкции против России до 31 июля 2016 года. Первый пакет санкций страны ЕС ввели весной 2014 года в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Брюссель обещает снять их после выполнения российской стороной минских соглашений. В числе прочего, в эти договоренности входит обеспечение территориальной целостности Украины и неприкосновенности ее границ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Болдырев
озвучил, пора бы уже и юридически это толкать.
"Минские договоренности" это резолюция совета безопасности ООН № 2202. Вот наложить санкции на хунту и на Украину.
Заморозить иностранные счета начиная с Порошенко и Яценюка. Или арестовывать деньги Каддафи правильно, а здесь уже другие люди. Запрет поставки вооружений, запрет на и инвестиции в ОПК Украины и товаров двойного назначения.
Да, кстати, а как там с долгом в $3 млрд дефолт нужно признать и прекратить кормить их из МВФ, а то там уже наверное правнуки уже не рассчитаются с этими займами.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А либерастов очень сильно волнует вопрос, а как же деньги, вложенные в Украину!А вдруг не вернут !СССР В 20-х,30-х,;40-х,50-х,60-х ,70-х,годах выжил против всех кап.стран,если бы не воры и предатели из КПСС, мы бы жили не хуже чем на западе. Все нонишние Демократы и их детки,Вылезли из КПСС и ВЛКСМ.
Алексей Сторожев
ну троллинг наше руководство освоило на "отлично". пора бы еще освоить новые варианты ведения экономики страны, а не пользоваться старыми методичками.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да мы и так видим как наши мать их партнеры болеют душой за выполнение минских договоренностей. Мы уже видили как один европей ставил подпись на бумажках в усраине и чем это закончилось, так что грош цена еврогейским ценностям!
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и где эти [censored] гаранты меркели и оланды? или РОССИЯ должна [censored] эту кучу?! а санкции направленные на укропию за не выполнение м. соглашений именно то что доктор прописал!!!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
они сейчас очень не любят вспоминать про свои подписи перед свержением Януковича. вот на них то и надо эти санкции ввести
Видео
Реклама
Новости партнеров