• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2016, 11:20


Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей

711 6
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей Фото: pbs.twimg.com/media/CY_5PYXWwAAN4sm.jpg

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин призвал Евросоюз ввести санкции в отношении Киева за срыв минских соглашений, сообщает ТАСС.

"Хочется верить, что (...) поборники продления антироссийских рестрикци поймут, что, следуя их же логике, следовало бы объявить санкции не России, а официальному Киеву, (его) правителям, за грубейшие нарушения ими и сроков, и сути минских договоренностей", — отметил Нарышкин.

В конце 2015 года ЕС принял решение продлить санкции против России до 31 июля 2016 года. Первый пакет санкций страны ЕС ввели весной 2014 года в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Брюссель обещает снять их после выполнения российской стороной минских соглашений. В числе прочего, в эти договоренности входит обеспечение территориальной целостности Украины и неприкосновенности ее границ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Болдырев
озвучил, пора бы уже и юридически это толкать.
"Минские договоренности" это резолюция совета безопасности ООН № 2202. Вот наложить санкции на хунту и на Украину.
Заморозить иностранные счета начиная с Порошенко и Яценюка. Или арестовывать деньги Каддафи правильно, а здесь уже другие люди. Запрет поставки вооружений, запрет на и инвестиции в ОПК Украины и товаров двойного назначения.
Да, кстати, а как там с долгом в $3 млрд дефолт нужно признать и прекратить кормить их из МВФ, а то там уже наверное правнуки уже не рассчитаются с этими займами.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А либерастов очень сильно волнует вопрос, а как же деньги, вложенные в Украину!А вдруг не вернут !СССР В 20-х,30-х,;40-х,50-х,60-х ,70-х,годах выжил против всех кап.стран,если бы не воры и предатели из КПСС, мы бы жили не хуже чем на западе. Все нонишние Демократы и их детки,Вылезли из КПСС и ВЛКСМ.
0
Алексей Сторожев
ну троллинг наше руководство освоило на "отлично". пора бы еще освоить новые варианты ведения экономики страны, а не пользоваться старыми методичками.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да мы и так видим как наши мать их партнеры болеют душой за выполнение минских договоренностей. Мы уже видили как один европей ставил подпись на бумажках в усраине и чем это закончилось, так что грош цена еврогейским ценностям!
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и где эти [censored] гаранты меркели и оланды? или РОССИЯ должна [censored] эту кучу?! а санкции направленные на укропию за не выполнение м. соглашений именно то что доктор прописал!!!
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
они сейчас очень не любят вспоминать про свои подписи перед свержением Януковича. вот на них то и надо эти санкции ввести
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров