• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 11:30


Нарышкин: стараниями ПАСЕ ситуация на Украине зашла в тупик

1 524 5
Нарышкин: стараниями ПАСЕ ситуация на Украине зашла в тупик Фото: pbs.twimg.com/media/CUvADRZWsAAOTv_.jpg

Ситуация на Украине зашла в тупик по вине Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), голосующей "под дудку" Вашингтона, уверен спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Политик напомнил, что российских парламентариев в 2014 году лишили полномочий в ПАСЕ "за поддержку демократического волеизъявления народа Крыма и за критику "неуклюжих" методов евроинтеграции, грозящих, по сути, однажды развалить всю Европу".

"На Украине произошло много событий, вина за которые лежит, в том числе, на ПАСЕ. Ведь во многом благодаря ее стараниям (как и голосующих "под дудку" США европарламентариев) ситуация в этой стране зашла в тупик. И вовсе не Россия, а Запад позволил укорениться там неонацистам, развязать вооруженный внутригражданский конфликт и подвести украинскую экономику к дефолту", — пишет Нарышкин в статье, опубликованной на его сайте.

По его мнению, "ложь и страусиная позиция международных структур, подобных ПАСЕ", способствовало распространению ложной информации о жизни на полуострове.

"Добавлю, что в отличие от руководителей ассамблеи, так и не захотевших по-настоящему узнать ситуацию в Крыму, целый ряд европейских парламентариев успел и глубже с ней ознакомиться, и публично развеять мифы, запущенные недобросовестной пропагандой", — написал Нарышкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Странное дело, европцы по отдельности всё видят и всё понимают, а как соберутся все вместе, так сразу понималка и виделка выключаются и все до одного, как бараны тянутся за козлом. Чудны дела твои....
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Бандеро-фашистская власть сама себя уничтожает.Можно населению вешать лапшу на уши.Но приходит время,когда надо отвечать за все.Это время наступает!
0
Роман Гаврилов
Ну, Сергей Евгеньевич, рубанул так рубанул! Может европарламентариев на отдых в Крым теперь позвать? Ну, Египет вон под террористической угрозой, турция (умышленно буду везде писать эту недострану с маленькой буквы) вобще сотрудник ИГИЛ. А у нас в Крыму - хорошо! Вот как инфраструктура на столько же хорошая на столько же недорогая появится в Крыму и будет совсем как "там". Вопрос - когда ЭТО все в Крыму появится?
1
Кактотак
Лет 8-12. В турции создавалась примерно столько же.
1
Олег Олегыч
Сборище кукол из кукольного театра. Вашингтон им руки в адницыЗ затолкал и вертит ими как хочет. И ещё хотят что бы представители России туда вернулись.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров