аналитика
27 Ноября 2015, 11:30


Нарышкин: стараниями ПАСЕ ситуация на Украине зашла в тупик

1 524 5
Нарышкин: стараниями ПАСЕ ситуация на Украине зашла в тупик Фото: pbs.twimg.com/media/CUvADRZWsAAOTv_.jpg

Ситуация на Украине зашла в тупик по вине Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), голосующей "под дудку" Вашингтона, уверен спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Политик напомнил, что российских парламентариев в 2014 году лишили полномочий в ПАСЕ "за поддержку демократического волеизъявления народа Крыма и за критику "неуклюжих" методов евроинтеграции, грозящих, по сути, однажды развалить всю Европу".

"На Украине произошло много событий, вина за которые лежит, в том числе, на ПАСЕ. Ведь во многом благодаря ее стараниям (как и голосующих "под дудку" США европарламентариев) ситуация в этой стране зашла в тупик. И вовсе не Россия, а Запад позволил укорениться там неонацистам, развязать вооруженный внутригражданский конфликт и подвести украинскую экономику к дефолту", — пишет Нарышкин в статье, опубликованной на его сайте.

По его мнению, "ложь и страусиная позиция международных структур, подобных ПАСЕ", способствовало распространению ложной информации о жизни на полуострове.

"Добавлю, что в отличие от руководителей ассамблеи, так и не захотевших по-настоящему узнать ситуацию в Крыму, целый ряд европейских парламентариев успел и глубже с ней ознакомиться, и публично развеять мифы, запущенные недобросовестной пропагандой", — написал Нарышкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Странное дело, европцы по отдельности всё видят и всё понимают, а как соберутся все вместе, так сразу понималка и виделка выключаются и все до одного, как бараны тянутся за козлом. Чудны дела твои....
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Бандеро-фашистская власть сама себя уничтожает.Можно населению вешать лапшу на уши.Но приходит время,когда надо отвечать за все.Это время наступает!
Роман Гаврилов
Ну, Сергей Евгеньевич, рубанул так рубанул! Может европарламентариев на отдых в Крым теперь позвать? Ну, Египет вон под террористической угрозой, турция (умышленно буду везде писать эту недострану с маленькой буквы) вобще сотрудник ИГИЛ. А у нас в Крыму - хорошо! Вот как инфраструктура на столько же хорошая на столько же недорогая появится в Крыму и будет совсем как "там". Вопрос - когда ЭТО все в Крыму появится?
Кактотак
Лет 8-12. В турции создавалась примерно столько же.
Олег Олегыч
Сборище кукол из кукольного театра. Вашингтон им руки в адницыЗ затолкал и вертит ими как хочет. И ещё хотят что бы представители России туда вернулись.
Видео
Реклама
Новости партнеров