• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 18:27


Нарышкин: у недоброжелателей России короткая память

1 346 0
Нарышкин: у недоброжелателей России короткая память Фото: Reuters

Некоторые недоброжелатели России плохо знают историю и имеют на удивление короткую память. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая на торжествах, посвященных 89-летию Ленинградской области, передает ТАСС.

По словам Нарышкина, российский народ "умеет защищать родную землю и отечество от недоброжелателей и врагов разных мастей". "К сожалению, кто-то из них имеет короткую память, но это на их совести", - добавил спикер Госдумы.

"История Ленинградской области доказала, что наш народ умеет отстаивать то, во что верит, и умеет защищать то, что нам дорого - справедливость и свободу, наших родных и близких", - подчеркнул Нарышкин, напомнив, что "на Неве русские били шведских захватчиков", а "на подступах к непокоренному Ленинграду разбили фашистскую армаду".

Спикер Госдумы отметил, что именно "на землях северной Руси складывалась и крепла душа русского народа". "И сегодня Ленинградская область продолжает эти традиции, оставаясь живым источником для духовной культуры, питающей нашу наполненную событиями и смыслами жизнь", - добавил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Diana Verbo
Diana VerboС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Сергей Зайцев
Уверен у гр-на Нарышкина в хороших знакомых гр-н Иванов - ярый манергеймист, а ведь о короткой памяти второго, первый и не заикался.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Врагам России - тем кто не помнят историю - ее повторят - только на сей раз русские не будут столь великодушны к ворогам - всем достанется по самые помидоры!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Прав все же был О, Бисмарк, писавший в нач. ХХ века : " Все Договора с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны!". 100%. Россия нарушила все международные договора, и меморандумы по отношению к Украине, Молдове, Грузии…в Сирии применяя запрещенное оружие против мирного населения …кто следующий ??? Казахстан?, Белорусь? Или страны Балтии? Кто бы ни был а отвечать прийдется. Как некогда Германия, которая до сих пор еще выплачивает по репарациям и постраждалым от нацизма, теперь вместо нацизма пришел «русский мир». А ведь прошло уже более 70 лет. Прав был и Уинстон Черчиль, когда говорил- в будущем фашисты будут называть антифашистами. Что мы и наблюдаем в современной России. Правы были и российские классики, писавшие о «тюрьме народов» и преданных рабах своим господам в России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Запрещенное оружие в Сирии, нарушенные договора - вы в своем уме или все новости из укросми получаете. Россия ничего не нарушала.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Идиот вырвавший из цитаты лишь ее часть, тупой в кубе! - моя цитата. Ты то хоть сам читал что сказал Бисмарк? Вот почитай - "«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»"
0
Антон Антонов
Бисмарк не мог ничего писать в начале 20-го века, т.к. умер в 1898 году. Но вам, конечно, виднее. Видимо, он с вами напрямую контактирует, оттуда
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Где 89-летие, а где шведы. Вы еще "молодую советскую республику" пропагандируйте, а то Русь какую-то вспомнили.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров