• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июля 2015, 16:20


Нарышкин: выход из Совета Европы нанесет ущерб РФ

669 13
Нарышкин: выход из Совета Европы нанесет ущерб РФ Фото: ТАСС

По мнению спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина, выход России из Совета Европы невыгоден всем сторонам. «Нам не хотелось бы реализовывать этот замысел», — заявил спикер в интервью программе «Вести в субботу».

Нарышкин добавил, что делегация Госдумы прекратила контакты с Парламентской ассамблеей Совета Европы до конца 2015 года из-за наложенных на нее санкций. По его словам, работа будет возобновлена только после того, как российской делегации вернут все полномочия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Им конечно же виднее. Лично меня бесит гейропейский суд по правам человека. По моему мнению нечего там нам делать - эта организация против России работает, иски от террористов приходят, типа права их в России ущемляются.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ни чо у россии в друзьях северная корея. зимбабве. дондурасс и прочие демократии.
-4
Житель средней полосы России
Чо по китайски жопа, грамотей!
1
Алексей Сторожев
за то у вас даже таких нет
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Пусть сидят в совете. иногда в кулуарах можно много подслушать=)
0
Specmedix (Максим Киселев)
Испугался что ли, или это нам так новость подают? Пока Россия будет состоять в СЕ и его организациях вроде ПАСЕ и ОБСЕ, государство будет только терять в моральном, и в материальном смысле. Надо выходить, поскольку именно об этом говорят нам уже не первый год своим отношением. Страна имеет право на самостоятельную политику, а исчерпавшие себя организации, у которых от слова "международные" уже ничего не осталось, необходимо покинуть. Нарышкин, видимо, боится последствий. У греков тоже такие боязливые есть, но хотелось бы верить, что там 5 июля своё слово народ скажет, и все эти шантажисты из ЕС будут сожалеть. России не нужно бояться, но выйти следует хотя бы по той причине, что этим организациям мы нужны только как источник дохода, но не как равноправный участник. Если не выйдем - дальше будет хуже, но главное, авторитет России на международной арене будет безнадёжно утрачен. Только начали налаживать, а тут такие заявления....
0
Вещий Олег
Откуда такой радикализм или максимализм в суждениях? Вы всерьёз полагаете что наша страна стала участвовать в заседаниях этих органов чтобы свои деньги потратить без пользы для себя? И вы сами по жизни всегда так легко поддаётесь давлению и не сопротивляетесь в случае когда вам говорят, что не хотят вас видеть?
0
Specmedix (Максим Киселев)
Наша страна входила в эти организации с целью отстаивания своих интересов, а не чтобы тратить деньги. Сейчас российская делегация лишена полномочий в ПАСЕ, и следовательно, она не может выполнять эту задачу, и вынуждена просто сидеть и слушать. По жизни сопротивляюсь, а если есть давление, значит те, кто давит, чего-то боятся, но плевков в лицо вида "сиди и слушай, что тебе говорят", не допускал. Силу обычно применяют с целью быстро решить то, что словами не решается, особенно если слов этих нет. Однако политика не всегда такая же, как жизнь - там всё несколько иначе. Как видите нахождение России в ПАСЕ и ОБСЕ - организациях, где не слушают и не дают говорить? Что нужно нам делать: сидеть и слушать, утирая с лица плевки, или принимать меры? Ведь Россию сегодня не слушают, а значит нет смысла выполнять требования тех, кто и сам не слишком-то их выполняет
0
Вещий Олег
Мы с вами не обладаем инсайдерской информацией, а вот Нарышкин обладает. Может дадим возможность человеку работать или прекращение работы с ПАСЕ недостаточно жёсткий ход по вашему? Обоснуйте свои более радикальные предложения по выходу. И что значит не слушают? Если бы не слушали не заморачивались бы и пустили делегацию на съезд, раз не пустили значит всё несколько иначе чем вы описали.
0
Specmedix (Максим Киселев)
Безусловно, Нарышкин обладает какой-то информацией, которая всё объясняет. Мы не обладаем, но мои соображения обусловлены тем, что страну и нас унижают тем, что вроде бы состоим в этих организациях, но принимать участие в их работе не можем. Да, может быть, слова поэтому не дают, что нам есть, что ответить. Думаю, что те, кто в руководстве государства сегодня, знают, что нужно сделать
0
Аноним
Аноним
Исландия
До тех пор, пока Россия будет им подыгрывать - об неё будут вытирать ноги...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Худой мир лучше доброй ссоры. А Россия всегда за мир. Возразить тут нечего. Николай.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Невыгодно,невыгодно... какую выгоду искать от наших врагов?...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров