• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 05:21


NASA хочет сотрудничать с Россией еще минимум 10 лет

386 8
NASA хочет сотрудничать с Россией еще минимум 10 лет

Фото: http://vk.com/drugoross?

NASA выразило желание сотрудничать с Россией по программе Международной космической станции (МКС) по меньшей мере в течение еще 10 лет. Об этом заявил представитель американского космического ведомства Аллард Бютер.

"Космическая станция предоставляет уникальные возможности для исследований человеческого организма и проведения операций на орбите, которые будут необходимы для осуществления пилотируемых полетов в дальний космос и расширения коммерческого использования низкой околоземной орбиты", - отметил Бютел.

Он также подчеркнул, что космическое ведомство приветствует действия зарубежных партнеров, направленные на продление работы станции, и рассчитывает продолжить с ними взаимодействие по программе МКС "как минимум до 2024 года".

Напомним, в прошлом году из-за событий на Украине американцы прекратили сотрудничество с Россией в космической области, исключение составил лишь проект МКС. Сотрудники NASA считают, что станция является уникальной площадкой для проведения научных, в том числе медико-биологических, наблюдений и экспериментов, которые способны подготовить полет человека на Марс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Не не ребята, давайте без нас как нибудь) От вас технологий как с козла молока, а нас доите как корову.
0
Валерий Сивоконь
Послать их на [censored] и всего делов.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ток вроде в 18 году Россия выходит из МКС. Свою станцию решено строить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда у нас тупить перестанут, в гробу я видел эту NASA
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Не вы один =).
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Америкосы как обычно в своей манере!Что им выгодно,тут ни каких санкций не будет.А мы как обычно, нате вам дорогие товарищи,пользуйтесь нашей добротой.Может пора уже самим стать такими же.У них своя свадьба,у нас своя!С индусами, китайцами,бразильцами мы быстрее достигнем желаемого,чем с ГОП-СТОПом по американски.Если они первыми прилетят на МАРС,то устроят истерику на весь мир что это будто они такие умные,а Русский Медведь к ним примазался на МКС,обманул,украл результаты их вековых разработок и санкции введут.И в очередной раз оправдываться что мы не верблюды?И нечего их пускать в наш модуль,а то специально придумали"аварию"чтоб шпионить за работой наших космонавтов.На наличие "Жучков"надо проверить модуль, после их присуствия.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Пока им выгодно будут сотрудничать.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров