• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 10:10


"Наш ответ Джону Кирби" - СМИ сообщили об отправке в Сирию дополнительных самолетов

3 747 0
"Наш ответ Джону Кирби" - СМИ сообщили об отправке в Сирию дополнительных самолетов Фото: shutterstock.com

В ответ на слова представителя Госдепартамента США о возможных терактах на территории РФ Москва отправит в Сирию дополнительные самолеты, сообщает газета "Известия", ссылаясь на собственный источник в военно-дипломатических кругах. По данным СМИ, к переброске на фронт готовят штурмовики Су-25.

"К настоящему моменту в Сирию переброшены только дополнительные бомбардировщики Су-24 и Су-34, а Су-25 пока остаются на российской территории в резерве. При необходимости группировка ВКС будет усилена за 2-3 дня. Штурмовики Су-25, предназначенные для отправки на базу Хмеймим, уже отобраны в полках и подготовлены к перелету, их экипажи находятся в режиме ожидания приказа от командования" - цитируют слова источника "Известия".

Напомним, после жесткой реакции официальных лиц РФ на слова представителя Госдепартамента США Джона Кирби, фактически угрожавшего терактами на территории России, в Вашингтоне попытались нивелировать эффект от сказанного. Все тот же Кирби заявил, что привел лишь давно известные факты по поводу последствий для РФ от военной операции в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Пиндосы воспринимают только хороший удар в бубен. Только тогда начинают думать. Любые переговоры с ними они воспринимают как слабость. Соблюдение международных законов их не интересует вообще.
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
2
Эдуард Харитонов
Надо ещё калибрами пострелять. К территории надо престриляться. Что-бы точность попадания была прямо в трубу миномёта
2
Грубый Готлиб
Крылатая ракета - практически самолёт-камикадзе, только беспилотный. Таким по миномётам - примерно как из пушек по воробьям: и с этим "чебураторы" справляются получше, накрывая сразу футбольными полями. А в форточку бункера, насколько помню, и так неплохо залетает - курс компьютером по спутнику просчитывается, на виртуальной модели местности. Так и на симуляторе тренироваться можно, не расходуя боеприпасы почём зря.
1
Нацкий Владимир
Видать постояльцев в Арлингтоне прибавится. Кирби придется заказать поболе полосатых тряпок родственникам на вечную память.
3
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Это же сколько матрасов придётся испортить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так Шындырович наверняка, для родного Госдепа готов "работать" в две смены!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хочу Псцаки.Кирби и из Москвы Анонима,который написал в 11-05,записать в продажные шкуры.И отправить его вместе с ним и его Америкосскими другамi"глубоко и четко на Х"и срочно на Запад.Все таки молодец Т.Сталин ,хорошо разбирался в людях,дай дерьму власть,он ее для себя пользовать будет.По этому и убирал зажравшихся регулярно.А сейчас Запад,как у Сталина так и у Путина ищет заначки миллиардные.А в итоге,как Сталина похоронили? В одном Кителе.И ни хрена на его счетах не оказалось и не было.Смотри на ХохлоЛэнд.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
слышь, масквич! таких завистливых нытиков надобно бросить на разминирование Алеппо.
минус мина - минус нытик. и все довольны! )))
1
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Ну на счетах не было ничего это да. После него остался только китель, пять рублей денег и ядерная держава.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-12
Грубый Готлиб
Вам - может быть, и незачем. Но вы - ещё не мы, и уж точно - не все мы. Поскольку есть между нами и другие, способные видеть немного дальше собственного пуза, и немного знающие, что происходит за окном и за забором. Что ты проспал в анабиозе, с какого места начинать объяснять?
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
-4
sonatil ibn hattab
Рейтинг власти был высок всегда, врать надо... И экономика не хромала до падения цен на нефть, опять ложь. Ссылку на цитату Медведева конечно Вы тоже не дадите.. Я уж было полумал хохол, оказалось хуже, либераст..
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, если кто и сказал, что в в Вашем случае "либерал и дурак" - не одно и то же, так не верьте ему - обманывает он Вас бесстыдно.
1
Грубый Готлиб
Не вижу резкого различия между онанистом и мастурбатором, уж извините. Да и либерализма особого не вижу: измельчал либерал, с любым нацистом готов лизаться, лишь бы подальше от законной власти - доказано всеми майданами, включая Манежно-Болотный. Бежим от кайзера, покуда не упрёмся ниже пупа очередному фюреру - так, фиалки мартовские нежные? Вы и царя так подсидели, да вас же потом первых матросы-анархисты, как Шингарёва с Кокошкиным. А тоже пели на земских банкетах красиво, много, убедительно. Запомни: не будет этой власти - пакуйте чемоданы, поскольку 90-ми больше не отделаетесь, теперь намного круче будет. И да, либерал - не просто глупец, а отец всех глупцов, поскольку "либерализм" в мозгах приводит к размягчению оных по причине отсутствия, прежде всего, "царя в голове". Да и как назвать людей, регулярно выпускающих из бутылки джинна, который пожирает их же первых, но продолжающих ломиться к этой бутылке, как алкаши с похмелья?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Москва!А чего же ты пукан,свой рейтинг не подымешь.Аль ты с СБУ?Али ты подсадной козачек?Так тебе прямая дорога,как дочке Гайдара,вилять в/на Дуркаину.Но ты туда не хочешь,если ты там живешь.Лучше в РОССИИ СИДЕТЬ И П,,,,ть!И доллары нахапывать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Не смеши [censored] террористы собирались захватить полмира. А начинать с Кавказа и близлежащих областей. Жри давай цибулю да горилкой запивай, вон у Вас паленой её сколько завезли. А мы без тебя разберемся.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Грубый Готлиб
Крайностей и есть обычно две, а между ними середина. Но это для людей вменяемых, а шиза всегда где-то с краю тусуется, отчего и называется фрико-маргиналами. И кстати: а не в одной ли шобле либерасты-поцриоты последние пять лет открыто выступают? Тут крайности не то что сходятся - просто, блин, сливаются в экстазе. Белые кондомчики в 12-м году цепляли одинаково, и сейчас на ґусских маґшах вместе ходят, а уж как в ПАҐНАС под выборы единым фронтом ломанулись - это ж вообще была картина маслом. И при этом будто бы друг друга люто ненавидите, даже кушать якобы не можете. Ну одно слово - шиза: палаты разные, дурдом один.
А по экономике где данные берёшь - на РБК или на Ухе?
1
Марина Латарцева
Комментарий удален
0
Грубый Готлиб
Ага, тоннели прокопают)))
А то, что на танках все давно уже катаются, при ствольной артиллерии - это несерьёзно? РСЗО как будто только не хватает, так пусковые-направляющие для запуска РСов варятся легко и быстро в автосервисе у дядюшки Абдула. И авиации как будто нет ещё, хотя вертушки уже местами наблюдались.
Так что - подождём, пока всей колодой козырей обзаведутся, пару Ту-160 с боекомплектами угонят, как у пендосов боинги? Так им это и не нужно: у них другие методы. А главное - цели, и цели эти - нефть и "караванные пути". Им даже не нужно в Россию-то идти: их цель (точнее, задача, им поставленная) - обвал логистики в масштабе региона и нефтебизнеса - практически в глобальном. Когда раковая опухоль сосуд пережимает - понятно, чем кончается?
1
Грубый Готлиб
СИДЕЛИ. Сидели они и в Кремле, и повсюду. Но ничего конструктивного, кроме первой Чечни и дефолта 98-го года, произвести не сумели - и именно по причине неумения видеть дальше собственного пуза. Куда смотрел в то время президент, что так "устал" и должен был "уйти" - напоминать уже не буду, притча во языцех. Для проспавших всё в анабиозе сейчас повтор во всех кинотеатрах незалежной Уркаины - спешите видеть, пока вся труппа в сборе. Включая "президента"-алкаша.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наш успех в Сирии дает надежду, что лет через пять Ивану Петровичу в Сызрани не перережут горло особые активные последователи ИГИЛ
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тупой и давно протухший вброс про "Асад против суннитов" не прошёл, плохо скакнули.
Незачёт.
3
sonatil ibn hattab
Методичка устарела!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
как же вы, эльфы, задолбали.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Не Сирия нам нужна. Успех или неуспех не повлияют на жизнь условного Петрова. Не станут они богаче. Дороги останутся такими же как и раньше. Качество образования и медицины не поднимется. И коррупция с произволом не снизятся. Дело не в самолюбии или величии. Польза в другом.
В Сирии бьют всякую шваль, которая потренировавшись там "на кошках" может притащиться в Россию.
Забыли как в Москве дома взрывали? Я -нет.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"они уже в России", "свалили дружно воевать за Халифат" - так "уже" или "свалили"?
"где причина, а где следствие" - в СССР терроризма НЕ БЫЛО.
Вас начальство не вздрючит, за призывы к восстановлению СССР, "дружище"?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
sonatil ibn hattab
Некогда, такие же как Вы, кричали: а зачем нам Чечня, с подобными же лозунгами. Позже начали взрываться в городах дома, захватываться учреждения террористами, которых массово засылали на Северный Кавказ и направляли в Чечню, а оттуда в Россию. Но Ваши методички с тех пор так и не изменились. Угроза террора остается.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
-2
sonatil ibn hattab
Сразу налицо типичная либерасткая попытка подменить понятия. Может не будем путать террористов времён чеченской кампании и нынешний ИГИЛ? Может не будем утверждать, что терроризм добивают за короткий период, или Вы и сейчас продолжаете наблюдать подобные взрывы? Вы и вправду считаете, что лучше оставить рассадник терроризма в Сирии, а дальше пусть плодятся и размножаются? Как же мы уже устали от вас, либерастов. Не позорьтесь, не отвечайте больше.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Грубый Готлиб
Все справедливо упомянутые "50 оттенков сепара", действительно присутствующие в Сирии, никак не исключают того факта, что надо бить международный терроризм, который тоже там присутствует, и всё тамошнее "оппозиционное" кубло на него пашет, как команда на форварда. Об этом и пендосы говорят, но кто-то говорит, а кто-то делает. А то говоруны за большой солёной речкой, над ними там не каплет, а ИГИЛу в Россию прямая дорога через Кавказ на Ставрополь и Казахстан на Омск. Сценарий написан ещё в 90-х: "Война 2020" Ральфа Питерса, в одной из последних глав - полюбопытствуйте.
1
Грубый Готлиб
То, значит, так "мочили", как и в Сирии сейчас. Талибов замочили, но они оказались как раз вполне системной силой, а вот из-под них как раз такие потом повылазили... такие, как надо пендосам. Вот так и в Сирии "мочат" сейчас - стреляют в бармалеев, а попадают больше по армейским. С чего бы это такая криворукость?
И не надо путать понятия, равняя точечные партизанские удары с организованной военной силой при танках и артиллерии. Да, вокзалы взрывали и будут взрывать, но значит ли это, что духи перестанут это делать, если дать им сбиться в армию и построить государство сплошного шариата (вдобавок "плохо переваренного")? Наци перестали драться с коци оттого, что кто-то дал им сделать рейх? Скорее, стали это делать во много раз активнее, подмяв машину Вермахта и промышленность Европы. Не надо вилять языком непонятно куда, невесть что пытаясь этим "доказать".
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
на случай того- что "неизбежно", всем выгодно схлестнутся по дальше от дома и юса так же знают что в этот раз если что- то им домой "прилетит" обязательно, что ни будь , и океан не поможет.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Москва.Привет СБУ!Уже зарегестрировался?На фига тебе вообще в РФ присутствовать.Тыж Самостiйны пукан.Пукай в Эуро-Хохо-Ландию. Пора тебе писать свои глубокие речи по латынице а не кирилице.Тыж сама Эужопейскость.Аж через твою задницу,так и сквозит,так и сквозит!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Надо Кирби пригласить в Россию и сделать с ним что-нибудь!))) Кирби не стоит переживать, так как наше заявление уже готово:" Вам (Кирби) не стоит переживать, так как это давно известный факт!"
1
Грубый Готлиб
Что-нибудь - это типа операцию по смене пола? Бесполезно: всё равно Псаки не получится. Скучно, б..., без Женьки...
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так он же такой,токо с яйцами.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Насчет яиц есть сомнения.
Были бы - так трусливо назад бы не брал слова.
1
Грубый Готлиб
Нет, с Женькой веселее было. Лучше милая дурочка, чем мрачный moodak.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да!
Модель Псаки в юбке была гораздо занятней, чем это унылое гамно в штанах.
Наверняка это китайская подделка. К тому ж и деревянная.
1
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Так ведь Псаки - модель штучная, мрачных moodak-ов же можно легко и дешево закупать оптовыми партиями.
0
Валерий Семакин
Да нет, Псаки было приятно посмотреть. Классическая дурочка, но безобидная. А этот какой то зловредный.
0
Мистер Y
Этой пиндосии только так и отвечать,чтоб вафли в смятку.
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
- Получите, распишитесь.
Скоро в мешках окажутся ваши "умеренные"!
3
sonatil ibn hattab
Да там не только "умеренные" :=) СШП больше бесятся от того, что там и их "инструкторов" мешкуют =)
6
Макс Нетолерантович
Так Шойгу уже отдал приказ на переход "Адмирала Кузнецова" со товарищи в Средиземное море) Вот у пиндосов пуканы и бомбят)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров