• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2016, 12:30


"Нашли грант" - сбежавшая из Крыма ТРК "Черноморская" получила финансирование США

856 17
"Нашли грант" - сбежавшая из Крыма ТРК "Черноморская" получила финансирование США Фото: https://pbs.twimg.com/media/BiabgJWIgAA3w6u.jpg

О начале финансирования телерадиокомпании "Черноморская" американцами сообщил украинский политтехнолог Тарас Березовец. По его словам, канал, принадлежащий бывшему нардепу от "Блока Юлии Тимошенко" Андрею Сенченко, будет "доносить правду до крымчан о ситуации с правами человека на полуострове" за деньги Вашингтона.

"Благодаря моим личным связям в США, там нашли грант, он уже получен, и мы собираемся эти деньги завести на телеканал "Черноморка" для того, чтобы создавать новый продукт, доносить правду до крымчан о ситуации с правами человека на полуострове", - заявил Березовец в эфире ток-шоу "Шустер. LIVE".

Ранее владелец ТРК Андрей Сенченко, каналу которого пришлось сбежать из Крыма после воссоединения полуострова с Россией, жаловался на проблемы с финансированием телерадиокомпании.

"С первого по 10 число каждого месяца я не сплю, потому что по 10-е мне нужно заплатить зарплату. Где я ее найду - это уже моя головная боль", - цитирует Сенченко ресурс "ПолитНавигатор".

Стоит отметить, что проблемы с выплатой зарплат сотрудникам ТРК "Черноморская" возникли не после "Крымской весны", а еще в украинский период, когда сотрудники канала неоднократно конфликтовали с собственником по поводу несвоевременной оплаты труда.

Напомним, в начале марта помощник министра обороны США Майкл Карпентер заявил, что Вашингтон будет десятилетиями ждать возвращения Крыма в состав Украины, ведя "жесткую политику непризнания".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Любая телерадиокомпания льющая грязь на Россию может смело рассчитывать на деньги из США.
0
Mирон Mиронов
Что меня смущает, так то, что телерадиокомпания, финансируемая США называется "Черноморская", а российская конокомпания (снявшая фильм "8 новых свиданий" с нациком Зелинским в одной из ролей) и финансируемая Газпромом, называется "Централ Партнершип". Какой-то когнитивный диссонанс.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Наследство 90-х. Каких тогда только вывесок и названий - англицизмов было.
0
Mирон Mиронов
Надо избавляться от такого наследства.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Кто спорит.
0
Mирон Mиронов
Ну, дело же не в том, спорим мы, или нет. Думаю, что начинать нужно с себя. Я, например, при наличии выбора, не покупаю товары отечественного производства с англоязычными этикетками, а таких очень много. И обращаю на это внимание знакомых и случайных людей. Во многих случаях встречаю понимание.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Баксы до телеканала не дойдут..совсем.. в укропии афиканогабонская система распила грантов-100%.. но пропиарить конечно надо..
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не сбежала, а временно покинула оккупированную рашистско-фашистскими войсками территорию.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ничего нет более постоянного, чем временное, особенно у хохлопетушков.
4
Андрей К
Территория. Ключевой термин укрофашистов. Люди, живущие в Крыму, за людей не считаются. И мнения их свинохохлядь спрашивать не счтитает нужным.
2
Виталий Нифантов
В реальности - именно сбежала. У грантоедов основная задача - нагадить и сбежать туда в чьих интересах гадили. В этом ещё убедитесь лично, когда ваши грантоеды на запад сбегут.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Эка козлы заблеяли-замекали!
-5
Виталий Нифантов
Самокритичный какой )))
Или это про грантоедов?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
прыгай свинота
1
Андрей К
Эх, жаль, никто этот канал посмотреть в Крыму не сможет. Света-то нет, так? ;)
2
Крымчанин Российский
Конечно не будем это смотреть. Нам этого г.... не надо. А по поводу света не парьтесь. У нас его предостаточно.
0
Андрей К
Не обижайтесь, про свет - фраза для хохлоботов. Удачи вам!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров