• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Ноября 2015, 01:17


Нашумевшее интервью Порошенко для DW перевели на русский язык

6 832 38
Нашумевшее интервью Порошенко для DW перевели на русский язык Фото: dw.com

Продолжительную беседу президента Украины с журналистом DW Тимом Себастианом перевели на русский язык по просьбе пользователей. Полную запись данного эксклюзивного интервью, но уже с русской озвучкой, издание опубликовало во вторник на своем сайте.

Очевидно, что данная беседа для Порошенко оказалась очень нелегкой. Журналист часто перебивал украинского лидера, обращая внимание на абсурдность его заявлений, а также задавал провокационные вопросы, отвечая на которые Порошенко пришлось изрядно «попотеть».

Так, в ходе интервью был поднят вопрос о Крыме, где журналист реальными фактами жестко разбил надежды Порошенко на возвращение полуострова в состав Украины, чем очень его озадачил.

Также были обсуждены вопросы о возможности вступления Украины в НАТО, о предвыборных обещаниях президента, о коррупции в стране, о его владении телеканалом, а также нежелании продавать свои активы в России, и других «неудобных» темах.

Стоит отметить, что данное интервью, которое проходило в виде жесткой дискуссии, вызвало огромный резонанс.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мамка Бешеная
ощущение скверное, как будто в блевотине измазалась. Вот мерзость-то.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Диалог поставлен. Думаете у Порошенко столько ума, чтобы так умело выстраивать параллельную реальность? Его ответы - образец дипломатического и ораторского искусства. Этот спектакль поставлен для того, чтобы показать обществу, что Порошенко открыт для критики, и очень умный человек с целостной системой взглядов на происходящее.
Хотели бы его дискредитировать задали бы другие вопросы, а так на каждый вопрос дан, хоть и спорный, но не лишенный логики ответ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
хочу вас огорчить: подобного рода "диалоги" всегда согласовываются заранее, а "неудобные" вопросы могут и просто убрать.
0
Максим Верес
Его ответы - образец непродуманного вранья, которое годится только для внутреннего потребления. Любой здравомыслящий человек это поймет, посмотрите на его интервью для украинских каналов - небо и земля, вот там все поставлено. Ведущий аргументировано задает вопросы, Петруши не хватает больше чем на "нет нет"... И где вы там увидели логику? Ведущий ему "доклад ОБСЕ" - Петруша "нет - нет", ведущий "так кто врет вы или ОБСЕ" - Петруша "нет - нет"... и виляет, "ой у меня нету цифр"...Как пьянющий с трибуны вещает о российских войсках на Донбассе так цифр полно в голове... то 10 тыс. то 20 тыс. через 5 часов 50 тыс. так что уж не позорьтесь оправдывая эту бездарность. Какая "целостная система взглядов"??? Он показания свои меняет через раз, для него соврать как для вас дышать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Демагогия и лозунги Попрошенко реально задолбали Европу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
сказочный [censored]
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Тим [censored] безусловно молодец! Задал хорошие вопросы этому.... не буду никак называть. Самое главное, что прекрасно видно, когда этот, так называемый, президент врет - прикрывает рот рукой, смотрит в сторону, закрывает глаза. Еще хорошо видно, как он волнуется и судорожно подбирает контраргументы, напрягая желваки и опять же прикрывает глаза. Создается твердое впечатление, что он не сказал ни слова правды, только врал и врал нагло.
0
Сергей Ряков
Ага, прям Познер-с усами :-)
0
Валентина Валентинова
Не хватило сил досмотреть это интервью , под названием "НЕТ"! Журналист молодец. Прямые вопросы, ответы на уровне нашкодившего школьника. Когда ребёнка ругаешь за какую нибудь провинность, он точно также, упрётся , как баран на новые ворота, а так как не знает ( ещё пока, в силу возраста, как можно выкрутиться), начинает всё отрицать.Так и Порошенко. Из услышанного даже, остаётся только в памяти слово НЕТ. Всё остальное, так , болтология.
1
Алексей  Я
Здесь http://www.e-news.pro/in-ukraine/85236-pod-kameru-poroshenko-zastavili-priznatsya-v-nesoblyudenii-prav-cheloveka-i-narushenii-minska-polnyy-tekst-skandalnogo-intervyu.html есть и в печатном варианте.
0
Валентина Валентинова
Не хватило сил досмотреть, предлагаете почитать?! ( авось хватит сил прочитать бред сивой кобылы)! Спасибо за ссылку.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Народ выбрал такого правителя, которого заслуживает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
не порите чушь, его назначили
1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
".... но я подчеркиваю — сугубо дипломатическим путем. Будет сложно, но если уровень жизни на Украине будет сильно выше, чем в Крыму, свобода прессы, свобода СМИ будет выше, то если мы станем европейской нацией с безвизовым режимом и свободой предпринимательства, крымчане сами захотят к нам." (ПП)
========================================================================================
Вот так ненавязчиво вождь салойобов признаёт, что жить в Крыму лучше, чем в его пещере.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Говорить одно, а делать совсем другое Порошенко умеет. Красиво говорит, но врёт в наглую по большинству вопросов. Тем, кто не в курсе реальных событий на Украине, трудно будет оценить сказанное президентом. Журналист DW Тим [censored] молодец!
2
просто сказочник
Нет. Тут другое. "злой ведущий" - "хороший интервьюируемый". Ту же цель несет и перевод в мягком стиле, которому хочется посочувствовать. Симпатии не на стороне ведущего. Вкрапления фраз "все страны" "как всем известно" и подобные заставляют воспринимать следующий за ними бред как правду. Мое мнение: интервью - победа козлины. При прослушивании вполуха у среднего бюргера останется нужное гадине впечатление, а факты - да пох, он их не запомнит.
0
владимир он
все неубедительно как то, по детски, надо было Вальцману хоть обшивку от автобуса с собой на передачу принести
2
Евгений Иванович
Просто отключите звук и понаблюдайте за лицом порошенко.
1
Аноним
Аноним
Норвегия
Бред сивой кобылы...нет,нет,нет. на все вопросы....шахтеры дали по носу
2
Аноним
Аноним
Россия, Орел
БАЛАБОЛ
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой же Парашенко дешевый звиздабол. Это что-то....Даже немец в шоке.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Позорище ходячее!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо говорит и достаточно грамотно. Только пришел он к власти за счет крови и литься кровь на Украине не прекращается. Плохо, что после интервью Порошенко не приступил к работе над улучшением жизни в Украине, а дал отмашку бомбить Донбасс.
-4
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
"Хорошо говорит и достаточно грамотно."
Это ты хорошо лизнул! Качественно!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Молодец Порошенко не побоялся прийти,зная какие вопросы будут задавать. тиПун 100% очканул бы,так как неудобных вопросов для него было бы гораздо больше.
-7
Милла Росси
Украинцы достойны такого президента. Гордитесь. Получили именно такого, какого заслуживаете.
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
После выборов приходят с ЦИК к кандидату
У нас 2 новости хорошая и плохая с которой начинать
Давай с хорошей
Вас избрали перезидентом
А какая плохая
За вас них то не проголосовал
0
русский человек
Путин в отличии от Поросенка дал тысячи интервью, в том числе и в прямом эфире а так же провел кучу пресс-конференций на которых давал задавать вопросы в том числе и Укро сми
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно давал,никто и не спорит,бодро отвечал на заранее подготовленные правильные вопросы,а вата радостно хавает и скулит от умиления.
-6
русский человек
Ты идиот? Путин отвечал на любые вопросы заданные любыми репортерами, в том числе и Украинских, наприме6р с надписью Укроп. А Порошенко в своем интервью жалок и не смог ответить внятно ни на один вопрос.
3
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Забейте вы на этого хохлотроля. Доказываете что-то. Представьте, что вы перед стадом баранов, аргументы не требуются
6
Магарам Омаров
Это аноним из Киева = смелый майдаун. Пусть не переживает, у них там всё будет как надо, по заслугам.
1
Аноним
Аноним
Германия
нормальные вопросы
1
Аноним
Скаклка порвалась? Делать нечего?
0
Магарам Омаров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Так он бухой.Без стакана никуда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думается, что такие президенты не бывают победителями.
3
Милла Росси
Точно. Жалкий
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров