аналитика
18 Ноября 2015, 01:17


Нашумевшее интервью Порошенко для DW перевели на русский язык

6 835 38
Нашумевшее интервью Порошенко для DW перевели на русский язык Фото: dw.com

Продолжительную беседу президента Украины с журналистом DW Тимом Себастианом перевели на русский язык по просьбе пользователей. Полную запись данного эксклюзивного интервью, но уже с русской озвучкой, издание опубликовало во вторник на своем сайте.

Очевидно, что данная беседа для Порошенко оказалась очень нелегкой. Журналист часто перебивал украинского лидера, обращая внимание на абсурдность его заявлений, а также задавал провокационные вопросы, отвечая на которые Порошенко пришлось изрядно «попотеть».

Так, в ходе интервью был поднят вопрос о Крыме, где журналист реальными фактами жестко разбил надежды Порошенко на возвращение полуострова в состав Украины, чем очень его озадачил.

Также были обсуждены вопросы о возможности вступления Украины в НАТО, о предвыборных обещаниях президента, о коррупции в стране, о его владении телеканалом, а также нежелании продавать свои активы в России, и других «неудобных» темах.

Стоит отметить, что данное интервью, которое проходило в виде жесткой дискуссии, вызвало огромный резонанс.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мамка Бешеная
ощущение скверное, как будто в блевотине измазалась. Вот мерзость-то.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Диалог поставлен. Думаете у Порошенко столько ума, чтобы так умело выстраивать параллельную реальность? Его ответы - образец дипломатического и ораторского искусства. Этот спектакль поставлен для того, чтобы показать обществу, что Порошенко открыт для критики, и очень умный человек с целостной системой взглядов на происходящее.
Хотели бы его дискредитировать задали бы другие вопросы, а так на каждый вопрос дан, хоть и спорный, но не лишенный логики ответ.
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
хочу вас огорчить: подобного рода "диалоги" всегда согласовываются заранее, а "неудобные" вопросы могут и просто убрать.
Максим Верес
Его ответы - образец непродуманного вранья, которое годится только для внутреннего потребления. Любой здравомыслящий человек это поймет, посмотрите на его интервью для украинских каналов - небо и земля, вот там все поставлено. Ведущий аргументировано задает вопросы, Петруши не хватает больше чем на "нет нет"... И где вы там увидели логику? Ведущий ему "доклад ОБСЕ" - Петруша "нет - нет", ведущий "так кто врет вы или ОБСЕ" - Петруша "нет - нет"... и виляет, "ой у меня нету цифр"...Как пьянющий с трибуны вещает о российских войсках на Донбассе так цифр полно в голове... то 10 тыс. то 20 тыс. через 5 часов 50 тыс. так что уж не позорьтесь оправдывая эту бездарность. Какая "целостная система взглядов"??? Он показания свои меняет через раз, для него соврать как для вас дышать.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Демагогия и лозунги Попрошенко реально задолбали Европу.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
сказочный [censored]
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Тим [censored] безусловно молодец! Задал хорошие вопросы этому.... не буду никак называть. Самое главное, что прекрасно видно, когда этот, так называемый, президент врет - прикрывает рот рукой, смотрит в сторону, закрывает глаза. Еще хорошо видно, как он волнуется и судорожно подбирает контраргументы, напрягая желваки и опять же прикрывает глаза. Создается твердое впечатление, что он не сказал ни слова правды, только врал и врал нагло.
Сергей Ряков
Ага, прям Познер-с усами :-)
Валентина Валентинова
Не хватило сил досмотреть это интервью , под названием "НЕТ"! Журналист молодец. Прямые вопросы, ответы на уровне нашкодившего школьника. Когда ребёнка ругаешь за какую нибудь провинность, он точно также, упрётся , как баран на новые ворота, а так как не знает ( ещё пока, в силу возраста, как можно выкрутиться), начинает всё отрицать.Так и Порошенко. Из услышанного даже, остаётся только в памяти слово НЕТ. Всё остальное, так , болтология.
Алексей  Я
Здесь http://www.e-news.pro/in-ukraine/85236-pod-kameru-poroshenko-zastavili-priznatsya-v-nesoblyudenii-prav-cheloveka-i-narushenii-minska-polnyy-tekst-skandalnogo-intervyu.html есть и в печатном варианте.
Валентина Валентинова
Не хватило сил досмотреть, предлагаете почитать?! ( авось хватит сил прочитать бред сивой кобылы)! Спасибо за ссылку.....
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Народ выбрал такого правителя, которого заслуживает.
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
не порите чушь, его назначили
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
".... но я подчеркиваю — сугубо дипломатическим путем. Будет сложно, но если уровень жизни на Украине будет сильно выше, чем в Крыму, свобода прессы, свобода СМИ будет выше, то если мы станем европейской нацией с безвизовым режимом и свободой предпринимательства, крымчане сами захотят к нам." (ПП)
========================================================================================
Вот так ненавязчиво вождь салойобов признаёт, что жить в Крыму лучше, чем в его пещере.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Говорить одно, а делать совсем другое Порошенко умеет. Красиво говорит, но врёт в наглую по большинству вопросов. Тем, кто не в курсе реальных событий на Украине, трудно будет оценить сказанное президентом. Журналист DW Тим [censored] молодец!
просто сказочник
Нет. Тут другое. "злой ведущий" - "хороший интервьюируемый". Ту же цель несет и перевод в мягком стиле, которому хочется посочувствовать. Симпатии не на стороне ведущего. Вкрапления фраз "все страны" "как всем известно" и подобные заставляют воспринимать следующий за ними бред как правду. Мое мнение: интервью - победа козлины. При прослушивании вполуха у среднего бюргера останется нужное гадине впечатление, а факты - да пох, он их не запомнит.
владимир он
все неубедительно как то, по детски, надо было Вальцману хоть обшивку от автобуса с собой на передачу принести
Евгений Иванович
Просто отключите звук и понаблюдайте за лицом порошенко.
Аноним
Аноним
Норвегия
Бред сивой кобылы...нет,нет,нет. на все вопросы....шахтеры дали по носу
Аноним
Аноним
Россия, Орел
БАЛАБОЛ
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой же Парашенко дешевый звиздабол. Это что-то....Даже немец в шоке.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Позорище ходячее!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо говорит и достаточно грамотно. Только пришел он к власти за счет крови и литься кровь на Украине не прекращается. Плохо, что после интервью Порошенко не приступил к работе над улучшением жизни в Украине, а дал отмашку бомбить Донбасс.
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
"Хорошо говорит и достаточно грамотно."
Это ты хорошо лизнул! Качественно!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Молодец Порошенко не побоялся прийти,зная какие вопросы будут задавать. тиПун 100% очканул бы,так как неудобных вопросов для него было бы гораздо больше.
Милла Росси
Украинцы достойны такого президента. Гордитесь. Получили именно такого, какого заслуживаете.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
После выборов приходят с ЦИК к кандидату
У нас 2 новости хорошая и плохая с которой начинать
Давай с хорошей
Вас избрали перезидентом
А какая плохая
За вас них то не проголосовал
русский человек
Путин в отличии от Поросенка дал тысячи интервью, в том числе и в прямом эфире а так же провел кучу пресс-конференций на которых давал задавать вопросы в том числе и Укро сми
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно давал,никто и не спорит,бодро отвечал на заранее подготовленные правильные вопросы,а вата радостно хавает и скулит от умиления.
русский человек
Ты идиот? Путин отвечал на любые вопросы заданные любыми репортерами, в том числе и Украинских, наприме6р с надписью Укроп. А Порошенко в своем интервью жалок и не смог ответить внятно ни на один вопрос.
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Забейте вы на этого хохлотроля. Доказываете что-то. Представьте, что вы перед стадом баранов, аргументы не требуются
Магарам Омаров
Это аноним из Киева = смелый майдаун. Пусть не переживает, у них там всё будет как надо, по заслугам.
Аноним
Аноним
Германия
нормальные вопросы
Аноним
Скаклка порвалась? Делать нечего?
Магарам Омаров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Так он бухой.Без стакана никуда.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думается, что такие президенты не бывают победителями.
Милла Росси
Точно. Жалкий
Видео
Реклама
Новости партнеров