• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 13:16


Настоящая любовь: жена греческого министра закрыла мужа собой от нападения анархистов

1 054 2
Настоящая любовь: жена греческого министра закрыла мужа собой от нападения анархистов Фото: http://cs624719.vk.me/v624719250/2a62e/K7HtQCuygCI.jpg

Закрыла собой мужа от нападения анархистов жена министра финансов Греции Яниса Варуфакиса - сообщает Reuters. Даная Варуфакис просто обняла супруга, которого нападавшие хотели закидать стеклянными предметами. В женщину анархисты бросаться не решились, и были вынуждены отступить.

"Они быстро отступили, продолжая выкрикивать ругательства и угрозы, покинули двор ресторана и стали поджидать нас на улице", - рассказал сам министр, описывая, как анархисты испортили семейный поход в ресторан. Заведение, где произошел инцидент, находится в богемном районе Эксархия, популярном среди левых и анархистов.

"Я пытался начать с ними диалог, сказав, что хочу их выслушать, даже если это будет означать, что в меня попадут. Спустя 15 минут напряженной перепалки все успокоились", - подытожил Варуфакис. После того, как страсти утихли, министр увез супругу домой на мотоцикле.

Напомним, Янис Варуфакис по большей части популярен среди греков из-за жесткой позиции, которую он занимает на переговорах с кредиторами Афин из ЕС и МВФ. Однако 27 апреля премьер-министр Греции Алексис Ципрас произвел замены в группе переговорщиков с европейцами, фактически отстранив Варуфакиса от процесса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kapelsunka kapelsunka
Комментарий удален
-1
Евгений Иванович
Умница!
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Гречанка !... что тут добавить.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров