• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 20:49


Наталья Поклонская поставит памятник Николаю II

1 343 37
Наталья Поклонская поставит памятник Николаю II

Фото: http://vk.com/antimaydan

Прокурор Крыма Наталья Поклонская потратит личные средства на установку мемориального комплекса, посвященного семье Николая II. Об этом заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская, приведя в пример прокурора в качестве яркого примера меценатства.

"Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ею уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за ее личные деньги заказан огромный мемориальный комплекс, посвященный царской семье", - призналась Новосельская.

Поклонская подарила Ливадийскому дворцу около 80 фотографий семьи Николая II, которые передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму.

"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки. Николай IIпринес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою Родину", - считает Наталья Поклонская.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Леди и джентльмены,дамы и господа,бабы и мужики!Кому станет в нынешнее время плохо,если появиться памятник еще одной исторической личности.Плохой он был или хороший,не в том суть.Он был во главе РОССИИ и мы в настоящий момент в ней живем,в целой и сохранной.Про Сталина чего только не наврали,а плодами его руководства до сей поры пользуемся и ни кто не ругаеться за это.А если мы начнем восхвалять генерала Власова,ставить ему памятники,то России точно конец!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Золотые слова. Но предатели и просто тёмные люди, которые даже истории толком не знают, всё-равно будут родину [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Респект прокурору!
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Респект Прокурору!
0
Максим Исаев
Странное увлечение для прокурора.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему?
0
Максим Исаев
Ну, нетипичное, что ли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Не пристало чиновнику такого класса пользоваться служебным положением.Если она является поклонницей царизма,пусть ставит памятники Николаю 2 у себя дома.Своим действием она показывает свою вседозволенность.Как то позорно это.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот же циники. Она ставит памятник императору твоей родины. Причем тут поклонение царизму?
Памятник, на память о трагедии, если уже говорить о царизме, могли бы и взять власть но не убивать всю семью включая детей. Примеров много в мире, есть живые потомки династий, и упраздненная монархия, и ничего же живут и проблем нету. Англия, Испания...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну,а на счёт Англии вы, батенька, поторопились. Там королю голову рубили. А у нас на Руси их не трогали. Правда вот наследники царские были замечены в цареубийстве, Петра Алексеевича подменили, ну и большевиков обвинили в смерти царской семьи, которую они и не совершали. Лучше бы поставить памятники Ивану Грозному и Александру III.
0
Максим Федороов
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Зачем ему памятник, вернее за что? Он уже и так святой, попы сказали. Что русским от этих Романовых хорошего было? Хотя бы один пример приведите.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен, русские при Романовых не весело жили, особенно при лже-Петре, когда на Руси он в вёл рабство, табак, водяру, Да и власть Романовы получили от иноземцев, устранив Рюриковичей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нелепо Николая || обвинять в попустительстве революции,всё окружение ближайшее предало его.При нём был большой прирост населения.А на счёт критики в его адрес,одни галдят о его нерешительности,то Николаем кровавым обзывают.А для тех кто не в курсе,он и его семья канонизированы,а кому Церковь не мать, тому и БОГ не отец.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Верные слова!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кровавым его прозвали за расстрел людей шедших к нему с прошением о помощи. Окружали его люди, которые были угодны царице и Распутину. Сам он был не решительный , больше увлекался охотой, чем госделами. Церковь , вероятно, канонизировало его за расстрел людей в 1905г.,но не признала останки , царской семьи ,найденных при Ельцине. Вероятно знают, что семья была жива. Да и не могу понять, как церковь может быть матерью !? Мать своим детям последнее отдаст , а церковь старается забрать .
0
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Церковь - это посредник между человеком и Богом. А мать и отец - самые близкие люди. Не надо сравнивать несравнимое и писать тупые "пословицы"...
0
Игорь Иванов
Что-то тут нечисто...
А он ей не родственник?))
Обычно на рабочем столе фотографии родных ставят....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
смотрю каклам покоя не дает, задевает их все :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А где вы вычитали, что Николай взошёл на Голгофу. Сталин не раз встречался с ним во время войны, Никсон встречался с Анастасией.
-1
Аноним
бредите? привет из Кащенко
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тяжело говорить с таким человеком ,если что-то не по нему сразу вспоминает про Кащенко. Вероятно вас что-то с ней связывает, ну да не будем об этом. В своё время колчаковский следователь доказал, что в Ипатьевском доме не производился расстрел . Вот почему Ельцин в своё время взорвал этот дом.
-1
Аноним
вы правы - говорить с вами действительно тяжело - и главное не зачем... грузите апельсины бочками и т.д. и т.п.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уже про это написано масса литературы. Ну, а если лень читать , то в интернете масса информации об этом.
-1
Аноним
Россия, Севастополь
историю надо знать- а судить о последнем царе по тому что где-то что-то ухватили ,то-ли в школе(советской или 90-х годов) то-ли в около-исторической литературе типа Акунина и т.д.- это плохо.
Царь Николай II имел возможность избежать своей гибели - было множество шансов даже в ссылке бежать - он отказался, и он был предан России до конца; Белые генералы(Деникин,Колчак,,) до конца воевали за него; и еще сейчас когда открылись архивы и множество документов того времени - хорошо бы если бы был к ним доступ у людей интересующихся... У царя нет возможности себя защитить от лжи - так хотя бы не судите не зная всего, сейчас России нужна правда о прошлом- чтобы строить будущее, Царь Николай свой долг исполнил до Голгофы, преданный и оболганный...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Вы уверены? Они (Романовы) просились к "родственникам" в Англию, однако были посланы, я бы не долгом это назвал, а роком, и его как известно не исполняют, но смерти такой, если она была на самом деле, никому бы не пожелал, особенно детей жаль, а все потому, что один его предок запретил императриц в России, а второй, которого тут шибко умным называют, послал Германию в пользу Англии, короче, они ему могилу копали всем семейством
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие смерды рассуждают о том, что верно а что нет.
Вы утырки, это памятник! ленин в мавзолее до сих пор лежит, ничего?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой ещё памятник , за что ? Перетопил весь флот, отдал часть территории японцам, наводнил страну немцами, расстрелял народ в 1905г., влез в войну с немцами, хотя мог этого и не делать, довёл страну до революции. Если уж захотелось ей поставить памятник царю, то поставила бы АЛЕКСАНДРУ ТРЕТЬЕМУ. Настоящий державник, для страны много хорошего сделал, ни одной войны не допустил.
7
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да уж, точно. Отец Николая II был куда успешнее и талантливее. И если уж делать кого символом мощи России - так Александра III.А Александра I - как символ военной силы России и ее боевых побед.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он был не то что удачнее, он был на много умнее, любил свой народ ,страну , не заискивал перед западом, делал всё во благо, а не во вред державе и т.д. А сочинили , что он был пьянь. Вообще забавно у нас происходит, чем больше руководитель страны делает полезного , тем сильнее его стараются обвалять в грязи. Иван Грозный, Александр третий, Сталин, да и с Павлом первым не всё ясно.
4
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Ага, умнее, "циркуляр о кухаркиных детях", ограничивший поступление в гимназии детей из низших сословий, ограничение их же в голосовании, те по сути забрал права у русских, привязал рубль к золоту, и был вынужден брать золотые кредиты, так экономика росла, а золота не становилось больше, и в конце концов выпустил рубль на биржи Европы, после таких глупостей Николай был обречен, но он также как и отец его продолжал слушать этого гнуса Витте, сами соображали видимо туго, за что и поплатились
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не умничай. посмотри кто ты сам, потом подумай, можешь ли ты учить или осуждать тех кто управлял, не совсем правильно целой имерией в 19-20 веках.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не умничаю и не осуждаю, это моё мнение, которое ни кому не навязываю. Николай слабый, безвольный царь, которому были не приятны сильные личности, ГОСУДАРСТВЕННИКИ . Например - Столыпин. Судя по твоему замечанию, не стоит вообще трогать правителей, даже таких , как [censored] и горби.
0
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Я бы тоже хотела внести свою лепту!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Я бы тоже хотела внести свою лепту.
-2
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Ага, сначала страну до революции довел, и с него еще и пример брать.
Хотя конечно по человечески жалко его, с другой стороны куда деть жертв всей этой революционной вакханалии которая случилась и по его вине тоже?
зы пора уже как то признать что как царь он не удался, вычеркивать его конечно нельзя, но прославлять не за что как по мне.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему ты его жалеешь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
признайся ты еврей или укроп?
Это памятник Русскому Царю и его семье.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нормальные памятники , благодарное поколение ,как правило ставит за заслуги перед Отечеством! А особых в особых заслугах Николай I не был замечен и тем более его семья. Теперь насчёт евреев- поинтересуйся , кто из банкиров и ростовщиков его окружал. Я же всегда был Руссом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров