• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 19:45


National Interest назвал российский Су-34 крылатой машиной уничтожения

20 798 18
National Interest назвал российский Су-34 крылатой машиной уничтожения Фото: pbs.twimg.com/media/CQJ9CpTUsAAzJlq.jpg

Ряд СМИ сообщили, якобы Пентагон подтвердил факт развертывания Россией по меньшей мере четырех передовых истребителей Су-34 в Сирии, чтобы бороться против террористов "Исламского государства". В свою очередь обозреватель The National Interest Дэйв Маджумдар проанализировал технические характеристики российского бомбардировщика.

Автор напоминает, что Су-34 был сконструирован в последнее десятилетие советской власти и стал усовершенствованной версией Су-27, и в настоящее время является "самым передовым российским истребителем-бомбардировщиком".

"Су-34 был разработан преимущественно в качестве замены устаревшего истребителя Су-24. Так же, как и у Су-24, сидения в Су-34 расположены на одной линии. В отличие от Су-24, Су-34 оснащен системой самообороны "воздух-воздух", — пишет Маджумдар.

Он считает одним из главных преимуществ российского истребителя его оснащенность ракетами типа "воздух-воздух".

"Вдобавок к ракетам малого радиуса действия Р-73 для ведения ближнего воздушного боя со смещением относительно основного направления, Су-34 оснащен ракетами дальнего радиуса действия типа "воздух-воздух" Р-77 с радарным наведением при радиусе действия в 700 миль (около 1130 км – ред.)", — сказано в материале.

К преимуществам самолета, с точки зрения обозревателя, можно отнести и то, что Су-34 оснащен электронно-оптической системой контроля огня.

"Для России возможность развернуть Су-34 и другие самолеты дает шанс испытать свое новейшее вооружение в оперативно-военных условиях", — подводит итог обозреватель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-4
Кирилл Липник
Странно. Вроде как они в вонючих портках ходят от наших комплексов РЭБ, которые нейтрализуют их ПВО. И МБР с РГЧ ИН, ложные цели в которых настолько эффективны что ПРО можно тупо убирать. Разницы ведь нет, если из 20 боеголовок прилетят к цели 15 или все 20.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Интересно сколько мешков с сахаром боевики ИГИЛ развернут в подвалах многоэтажек российских городов .
-8
39регион Рябец Илья
Попробуй, ФСБ нынче не тот, что раньше, пожизненное словишь в момент.
4
МедведеМ
Ты желаешь смерти нашим детям, жёнам, родителям - погань!? Какая же ты никчемная тварь, видимо проживающая такую же никчёмную жизнь..
2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
ну и че вы пернули в лужу? а селюки?... у вас самые великие рагульВВС в мире, на чем летаете то? на ступе с бабою ягой? идет бредет сама с собой :))))
показали только свою тупость и черную зависть в очередной раз! :))) а мы все над вами поржали от души! :)))))
такие операции могут проводить только 2 страны в мире сша и Россия! а вам чем гордится? посмешили от души, еще кукуевского мальчишки нету, я всегда над ним угораю тут!
0
Александра Решетняк
Дейв ты дебил! в википедию хоть загляни. Р-77 дальность 80 км
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Тсс...,тише! Пусть думают что больше тысячи км - и БОЯТСЯ!
3
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Дальность пуска мин., км 0,3
Дальность пуска макс., км 100
0
Аноним
Дебилы переводчики и редакторы. В оригинале написано, что 700 миль - это радиус действия самолета.
0
Андрей Хабаров
Вроде не 4, а 6 штук развернули.
Хорошая машина: бронированный, хибины, двойная РЛС 120 км, восемь тонн оружия, туалет и микроволновка.
9
Аноним
Аноним
Германия
Ага , а про стюардессу забыл.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не знаешь, не подкалывай, а то глупо получается. Среди всех достоинств этого самолета - эффективная работа по РЛС противника
7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
стюардесса только на внутренних рейсах, на вводи в заблуждение ))
5
Андрей Хабаров
Ох уж эти анонимы из германии, так похожи на некоторых украинских анонимов.
Что туалет и микроволновка вызывает возмущение? Проектировщики смогли и такие излишества встроить. Хотя необходимость их на борту фронтового бомбардировщика не слишком очевидна, но раз смогли сделать - молодцы.
5
Максим Шипко
Ну как всегда у либерастов. Вот недавно читал статью на хабре. "Аполлон", где космонавты, дышали чистым кислородом и обтирались салфетками, показан чуть ли не чудом инженерной мысли, а вот наш "Союз" с нормальным воздухом и душем - отсталой продукцией гнилого совка.
5
инна белоцерковская
За лужей в наса додумались еще и дерьмо на котлеты для космонавтов перегонять.... то есть амерский космонавт в один мешочек погадил- а через час из него же пообедал - потом снова пога... и т.д. Круговорот дерьма в космосе... Для своих летунов матрасники , наверное, тоже что-то такое придумали - они же в небе каждого чиха пугаются
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вообщето.... учитывая что машина держится в воздухе сутками, с дозаправками, туалет, подогреть еду, ноги размять в кабине - уже переходит в ранг - поддержка боеготовности экипажа. Ну а про ТТХ прочитал ... и засмеялся, автор хоть бы... наши открытые источники использовал иногда - все правдопадобней будет
0
Снайпер
Тук... Ты только на своем пукане можешь летать хохол проксигерманский)))) Поэтому завидуй молча)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров