• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2016, 22:19


National Interest: Россия принимает на вооружение смертоносный ЗРК С-500

7 709 0
National Interest: Россия принимает на вооружение смертоносный ЗРК С-500 Фото: пресс-служба МО РФ

Если Россия свяжет готовящиеся к приему на вооружение комплексы С-500 "Прометей" с такими ЗРК, как С-400, С-300ВМ4 и С-350, то ее воздушное пространство станет практически неуязвимым. Об этом пишет в среду американский журнал The National Interest.

"Некоторые образцы этих новых систем настолько совершенны, что многие американские военачальники опасаются, что даже такие самолеты-невидимки, как F-22, F-35 и B-2, столкнутся с проблемами при их преодолении", — говорится в статье.

По данным издания, военных США удивил тот факт, что Россия сумела не только сохранить боевые возможности элементов противовоздушной обороны, пострадавшей после развала СССР, но и усовершенствовать их.

По оценке NI, новый комплекс С-500 "займет верхний ярус эшелонированной единой системы противовоздушной обороны РФ, так как сможет вести борьбу с целями на высотах около 200 километров". Он позволит поражать приближающиеся баллистические и аэродинамические цели (самолеты, вертолеты и другие воздушные цели) противника на расстоянии 640 километров. При этом С-500 сумеет обнаружить и одновременно поразить до десяти баллистических сверхзвуковых целей, летящих со скоростью до семи километров в секунду.

15 апреля заместитель главнокомандующего ВКС РФ Виктор Гуменный объявил о завершении опытно-конструкторских работ и появлении первых образцов ЗРК С-500 "Прометей" "в самое ближайшее время". Ожидается, что первый полк с таким вооружением будет защищать Москву и центральную часть России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Антипин
"летящих со скоростью до семи километров в секунду"
Я правильно понимаю, что 7 км в сек * 60 * 60 = 25 200 км в час???
Тогда возникает вопрос - а на.. (зачем) америкосы разрабатывают гиперзвуковые ракеты со скорость до 14 000 км в час???
0
Андрей Денисов
Как смог СФОРМУЛИРОВАЛ для Вашего Патриотичного по Сути Сайта на эту Очень Важную для Всех Россиян С-Начала - ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..) где -
- СОБРАЛ ВСЕ Прорывы в России - Энергетики Будущего (и ещё МНОГО ЧЕГО!!..) и Ухода из Всех Кризисов!!.. - Скрываемого Столетиями!!..
- на - http://maxpark.com/community/1190/content/2995296
- Волосатов В.И. – Об энергетике и транспорте будущего [видео]
Суть гравитации или логика в науке. Совершенно уникальное открытие. Интервью с физиком-самородком Волосатовым Валерием Ивановичем, активно исследующего “на общественных началах” в последние 30 лет различные аспекты физики, в частности философию и физику эфира. Очень рекомендуется к просмотру всем пытливым умам…
Волосатов Валерий Иванович с радостью готов делиться знаниями, к которым он пришел за долгие годы научной жизни.Уже написано несколько книг, ...- ... -- ... -
0
Алексей Дан
Это хорошо, что у нас есть такое оружие.
Но все же хотелось бы чтобы оно оставалось средством сдерживания вероятного противника и не хотелось бы проверять на практике собьет оно или нет распиаренные амерские невидимки.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-3
Евгений Ворфоломеев
Нееее мужик, не по теме...
1
Евгений Ворфоломеев
" что даже такие самолеты-невидимки, как F-22, F-35 и B-2, столкнутся с проблемами при их преодолении"
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/national-interest-rossiya-543/
Великая исключительная нация.... Хоть кто нибудь мне скажет, когда это СИШИА обзавелось невидимыми самолетами?? Они что НЛО??? Гордыня один из смертных грехов.... Она очень быстро заведет в гроб. Американцы, вы не исключительны, против вашей дубинки, всегда найдется молот способный вас приголубить...
5
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Совершенно верно, мне тоже показалось это высказывание крайне странным.
1
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Как говорили сербы сбившие F-117A , извините мы не знали,что он невидимый.
3
Константин
Да это просто маркетинг для выбивания денег с конгресса.
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Оно невидимое только если на него не смотреть :) А вот если посмотреть, да еще в разных диапазонах - так еще как видимое! :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров