• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2015, 16:45


НАТО отработает перехват российских баллистических ракет в Атлантике

548 9
НАТО отработает перехват российских баллистических ракет в Атлантике Фото: Reuters

Предстоящие в октябре учения НАТО по противоракетной обороне в Атлантике свидетельствуют о планах отработки перехватов российских баллистических ракет. Об этом заявил в пятницу заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.

"Учения будут проводиться в северо-восточной части Атлантики, что может свидетельствовать об одном — планируется отработка перехватов российских баллистических ракет. Такого рода тренировки не могут нас не беспокоить", — сказал замглавы оборонного ведомства РФ.

По словам Антонова, в настоящее время наряду с созданием стационарных объектов ЕвроПРО идет наращивание мобильных корабельных систем перехвата баллистических ракет, проводятся маневры по проверке их функционирования в единых информационном и огневом контурах. 

Замминистра подчеркнул, что Россия, со своей стороны, будет вынуждена принять ответные меры на развитие противоракетной обороны Североатлантического альянса.

Учения НАТО "At Sea Demonstration 2015" пройдут под началом США в будущем октябре. В них также примут участие Норвегия, Великобритания, Италия, Канада, Нидерланды и Франция. Ожидается, что в ходе учений альянс также испытает американскую ракету SM-3.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Чувствую скоро у Флориды, снова наши подлодки всплывут.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
чувствую - облажаются...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
И що они будут перехватывать?...картонные коробки?...может России им подкинуть натуральный, так сказать, эквивалент?...)
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
А мы что то можем сделать? Хотя... а что если им под шумок настоящую мбрку подсунуть. В "район скопления" так сказать. Смогут перехватить - будут жить, а на нет и суда нет. Нет кораблей - нет проблем.
0
Джонни Рикко
Может мне кто-нибудь объяснить, а нахрена России отправлять ракеты нацеленные на США, через Европу, если проще через Северный полюс? А в Арктике ПРО не установишь, да и перехват не произведешь в силу аномального воздействия магнитного поля Земли на электроннику... Да и ЕвроПРО ориентированно только на наземные элементы Ядерной триады России.
1
Максим Марачковский
Ну так учения, отработка самого перехвата, и проверка ракеты-перехватчика.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Не, не так!
Новость должна звучать так: "НАТО отработает над Атлантикой ВОЗМОЖНОСТЬ перехвата своих мишеней".
Как водится на мишень прилепят передатчик, в ракету-перехватчик влепят приёмник, всё это дело над Атлантикой благополучно поженится, НАТО будет ещё лет 10 надувать щёки по поводу как они-де хорошо всё перехватывают! Шоумэны они может и не плохие, а вот как вояки - это очень большой вопрос!
0
Максим Марачковский
Большой или маленький, без понятия, но то что электроника на ракетах перехвата будет заменена 100%. О чем отчитались выявленные ошибки в системах ПРО.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
:)))
Большой-большой! Очень большой вопрос!
Вот здесь: http://bulochnikov.livejournal.com/170054.html - очень хорошо раскрыто какие они афигенные вояки.
Ихнее хваленное ПРО это вообще отдельная тема для беседы! Шоумэны, чО! А уж какая там пилорама в ВПК, ууух!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров