• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 16:10


НАТО превратилось в "канцелярию опасной пропаганды" - немецкое СМИ

573 3
НАТО превратилось в "канцелярию опасной пропаганды" - немецкое СМИ Фото: twitter.com/fast_ua

Новые обвинения НАТО в адрес России в поставках вооружения ополченцам Донбасса — не более чем очередная попытка США усилить давление на Кремль и переложить на него ответственность за нагнетание ситуации на Украине, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Глава французской военной разведки Кристоф Гомар ранее свидетельствовал перед Комитетом обороны Национальной ассамблеи страны, что его ведомство не нашло никаких доказательств вторжения России в восточные районы Украины.

Заявление опытного французского военного совпадает с мнением министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который критиковал Главнокомандующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава за очевидные разногласия в данных европейских и американской разведок о ситуации на Украине. По мнению германского министра, американский генерал явно преувеличил военную роль России в Донбассе. В результате чего НАТО с благословления его генерального секретаря Йенса Столтенберга превратилось в "канцелярию опасной пропаганды", пишет издание.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Германия хорошо знает что такое пропаганда,я вспоминаю доктора Геббельса.По совместителю имеющего звание группенфюрера СС.Это он подавил заговор против Гитлера в 1944 м.
1
Патамушта Патамушта
Хочется верить,что Европа просыпается.
1
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Пробуждение мотивируется выгодой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров