• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 10:25


НАТО пугает "худшим сценарием" на Донбассе

2 172 17
НАТО пугает "худшим сценарием" на Донбассе Фото: Reuters

О готовности Североатлантического Альянса к "худшему сценарию" на Донбассе сообщил заместитель помощника генерального секретаря НАТО по срочным вызовам безопасности Джейми Ши, выступая в Брюсселе на совместном заседании комитета по вопросам иностранных дел и подкомитета по вопросам безопасности и обороны Европарламента. По оценке натовского чиновника, ситуация в регионе остается сложной, и надо "быть готовым к любому развитию событий".

"Мы еще год назад поняли, что должны быть готовы к худшему сценарию", - цитирует слова Ши ресурс "ПолитНавигатор".

Также помощник генсека НАТО "доволен, что Евросоюз подготовил новый пакет санкций в адрес России. Теперь ЕС четко знает, что сделает в случае дальнейшей эскалации".

Напомним, 14 июля представитель Минобороны Украины Виктория Кушнир заявила, что в страну вновь прибудут иностранные военные специалисты - инструкторы из США и Канады. А на следующей неделе во Львовской области стартуют многонациональные учения НАТО Saber Guardian - Rapid Trident-2015. Помимо украинских военнослужащих, в маневрах примут участие американцы, британцы, поляки, румыны, болгары, литовцы и грузины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
selfuu selfuu
-- -Настоящий женский возбудитель ( http://ori.click/lusuchka ).
Нашумевшая Шпанская Мушка отдыхает.Действие препарата начинается быстро. Через 5-15 минут после приёма становятся видны первые признаки возбуждения — затвердевшие соски и учащённое дыхание. Этот женский возбудитель оказывает невероятно мощное и быстрое действие. Женщина под его воздействием становится сексуальной и привлекательной.
0
Аноним
Ребята! Америке нужна война! 51% их ВВП это военно-промышленный комплекс! Вся их экономика это производство и продажа оружия! Мы должны умирать чтобы они жили! Украина всего лишь яблоко раздора
0
Сергей Олорин
А если сценарий будет какой надо, НАТО введет войска и либо задавит ОДНР, либо втянет Россию в войну? Проблема будет...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
НАТО не введет войска - Боится ответа России.
Россию не втянут в войну - это России не нужно, уже было сотни попыток.
0
Аноним
Аноним
Россия, Шахты
вся поебень недобитая в войну вновь скачет у наших границ
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Видать скоро будем ездить на трофейных хаммерах.
0
Аноним
Пугали фашисты красноармейцев. а потом сами получили....
0
wels русский
Продали душу дьяволу. Скоро государство как "Украина", будет только в учебниках истории. И то не у всех.
0
Александр Зинин
Худший сценарий для них на*рать себе в штаны.
0
Алексей Сторожев
это лучший из сценариев. худший - обосраться в атаке и получить люлей.
0
Дмитрий Н.
Кретин натовский
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Также помощник генсека НАТО "доволен, что Евросоюз подготовил новый пакет санкций в адрес России. Теперь ЕС четко знает, что сделает в случае дальнейшей эскалации".
А готовы ли вы в случае чего ракеты наши сбивать, а? А то ведь и до этого доведете ситуацию своими действиями.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Клоуны=) Проводите учения проводите=) Ваше НАТО без странны агрессора - фикция! Вам Россия нужна для попила бюджета=) Че мелочиться, вводите уже войска альянса на Донбасс, вы ж хотите в войнушку поиграть. Стрельнете по мирному населению, Россия подтянется на защиту своих граждан. Вот и будет вам учения, рапорты на увольнения напишите всем кагалом. Вам же пиндосы милее жизни ублюдки! Только вводите быстрее, быстрее огребете.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
На территории Украины нет граждан РФ , там проживают только граждане Украины. Так защищая кого, РФ будет подтягиваться? И где вы видели мирных граждан вооруженных по прайсу армии РФ? Так что защищайте своих на своей территории.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А вы я смотрю видели там людей вооружённых? Вы это из гебельсуро тв увидели? И между прочим только в Донбассе (область) 38,2% русские! Города Донецкой области с наибольшим удельным весом украинцев: Красноармейск (75,0 %), Славянск (73,1 %), Краматорск (70,2 %), Артёмовск (69,4 %) и именно их ваша ВСУ и умудрялись бомбить...
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
С вами Kroen нам вообще не о чем говорить... Научитесь различать национальность от гражданства, потом свои комменты постить будете.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да конечно не о чем=) Живя за 450 км от Донецка легко рассуждать. А у меня 120 км и первые погранпункты. Устроили геноцид населения, красавцы чо.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
За то граждан Украины по всему миру много есть, особенно в России. А граждане РФ чем хуже? А у вас Яценюк гражданин какой страны? А что касается защиты своих граждан - так это правильно сказано и если ты заметил, то Kroen не сказал ничего об Вукраине, он сказал только о гражданах России, а их достаточно в разных регионах. Так что, уважаемый аноним криворожский - это плод твоей фантазии. Я бы на твоем месте извинился.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров