• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2016, 03:54


Националист анонсировал смерть Надежды Савченко

1 989 0
Националист анонсировал смерть Надежды Савченко Фото: shutterstock.com

Объявившая голодовку народный депутат Надежда Савченко должна будет умереть, если президент Украины не прекратит бездействие по обмену пленными, иначе это будет обманом. Именно такого развития ситуации ожидает бывший лидер УНА-УНСО, украинский националист Дмитрий Корчинский

По мнению националиста, Савченко легко бросается заявлениями о голодовке, однако впоследствии должна будет умереть, если не хочет девальвировать данный способ протеста.

«Если Надежда Савченко снова объявляет голодовку, то не нужно девальвировать способ протеста. Она говорит, что будет голодовать до тех пор, пока не изменится позиция украинской власти… Не изменится… Это означает, что Надежда Савченко должна умереть, если она голодает. Если она не умрет, то это - не голодовка, а диета. Те люди, которые не умирают, объявив голодовку, если не выполнены их условия, то они девальвируют протест», – считает Корчинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Может ей рот зашить, это мечта украинского правительства...
0
Кирилл Липник
Еврохохлы умеют мыслить логично, иногда, когда сало заканчивается.
0
Elena Evko
Elena EvkoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Sneaker
SneakerВетеран
пошла вон отсюда. шлюха
0
Евгений Радугин
Да не умрет она с голоду. Попиарится и начнет есть. Очков наберет. Хотя кто знает, сколько еще ее будут терпеть. Если нет очень уж могучего покровителя, скорее всего плохо кончит.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да не передкем ей очков набирать ! одно дело в РОССИИ в сизо как сизый голубь в неволе , для вонизмы дырявого запада, судачить о кровожадном режиме Путина, и другое когда она уже отыгранная карта! хотя если "правильно" её ликвидировать, она ещё сыграет свою героическо-мученическую роль , по типу жертва , не побоюсь предположить довольно заезженного укроптермина " жертва путинской агрессии"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Надия- гордость нации, не должна умереть с голоду, может гумконвой послать.
0
Amanda Vaza
Amanda VazaС нами!
Комментарий удален
-1
Марина Латарцева
Удивительно, как до сих пор жив сам Корчинский, избравший образом жизни "борьбу" с украинской властью, независимо от направления этой власти, с любой властью на Украине. Уважаемый пан протестувальник лет двадцать время от времени устраивает подобные провокации - голодает с целью давления на власть, и ничего с ним не случилось, по крайней мере, корона с головы не упала, хотя и не добился своими демонстративными акциями Корчинский ровным счётом ничего. Начиная с 2000 года на Украине по несколько месяцев подряд сидели "на диете" Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Татьяна Чорновил, Андрей Шкиль, Юлия Тимошенко... Барышни пошли даже выше обычных средств давления на власть, так в 2001 году, после разгона акции "Украина без Кучмы", Татьяна Чорновил со своей подругой пристегнули себя наручниками к рельсам, ну, а про неоднократные "голодовки" Юлии Тимошенко вообще легенды ходят,
2
Марина Латарцева
так что Надежда Савченко - не первый провокатор в политическом давлении на власть Украины, и, что-то мне кажется, не последний, а её собратьям "по перу" нужно прежде всего на себя посмотреть.
1
Имя мне Осовец
Да, граждане-товарищи! Сдается мне, что вскоре Наденька с благоговением будет вспоминать российские "гэбистские застенки". И в своих влажных мечтах каждый раз туда возвращаться.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Этот дурачок "корчинское" корчит из себя пророка, как он думает в своём отечестве, с конца 80-х.
1
Andrey Muysky
ну все попалась надюха, это не в тюрьме под одеялом пирожки хавать
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров