• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2016, 05:26


Националист Билецкий признал, что от Украины остались одни руины

3 281 0
Националист Билецкий признал, что от Украины остались одни руины Фото: shutterstock.com

Современное состояние Украины уже невозможно исправить, потому что страна  уже представляет собой лишь руины государства. Об этом заявил народный депутат Украины, националист и основатель неонацистского добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий в интервью для журнала «Країна».

По словам украинского нардепа, украинцы уже устали от всего и заслуживают того, чтобы «честно увидеть ситуацию».

«Не думаю, что это может закончиться каким-то Майданом, коренными изменениями. Мы стоим перед пропастью в социальном, военном, государственном плане. Надо ломать старую систему и строить новую страну. По-другому никак. Это не подлатают и не покрасят. Это — руины», - пояснил Билецкий.

Говоря о конфликте на Донбассе, депутат Рады отметил, что для президента Порошенко и его команды выгодно заморозить сложившуюся ситуацию. «Это позволит ей продержаться дольше. В случае чего можно будет обвинить любую оппозицию, что та — пятая колонна, и объявить военное положение. Главное — не воевать на самом деле, потому что, не дай Бог, будет война с Россией! Поэтому слушаем рассказы о соборности, но видим прогиб», - добавил Билецкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Аппендицит не может жить отдельно от человеческого организма. Два года назад вам об этом говорили, но тогда это была кремлёвская пропаганда, а сейчас повторяют слово в слово националисты, но сейчас это горькая правда.
0
Симулякр
Хорунжий билецкий, раздайте скакалки... Корнет порошенко, налейте вина.
1
Павел Юров
Хм... Что там, скакалки закончились?
1. "...украинцы уже устали от всего и заслуживают того, чтобы «честно увидеть ситуацию..." - де факто признал, что на протяжении двух лет население "обували";
2. "...Надо ломать старую систему и строить новую страну.." Вот тут непонятно. Какую "старую"? Ей всего-то пара лет от роду (а уже такого наворотила). Или он хочет сказать, что "революция" не принесла никаких изменений? Д.Б. (С. Лавров);
3. "В случае чего можно будет обвинить любую оппозицию..." - вот оно, истинное лицо европейской (хотя, скорее, американской) демократии, когда можно обвинить кого угодно в чем угодно. Дурное дело не хитрое;
4. "...не дай Бог, будет война с Россией..." Апогей зрады достигнут.
В общем, у "европейца" налицо когнитивный диссонанс и разрыв всех возможных шаблонов. И не только шаблонов.
1
Дмитрий Брызгалов
Даже странно такое слышать из уст националиста и "Азовца". Кто, если не вы до такого довели страну. Это же вы скакали на майдане в Европу, а теперь что? Система была, а вы ее сломали и выкинули и страна превратилась в руины. Сказал бы честно, что мол да, сами виноваты. Но разве ж он признается.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как там Яценюк со сцены на Майдане "нерабам" зимой 2014 кричал: "Хуже не будет!"...
Таки виходит ПЛОХО "нерабы" скакали - подвели Сеню мерзавцы...
1
Алексей Сторожев
Все нормально, скачем дальше! Евровидение "здобулы" теперь заживут!
2
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Константин
Уже раз сломали. Новый круг?
1
Сергей Олорин
Он не сказал главного: Как Путин это устроил?
2
Marina Golina
Комментарий заблокирован
-1
Михаил Романов
Ну вы уж там прыгуны не отчаивайтесь.Пусть будет, что будет,
Ведь как-нибудь да будет,
Ведь никогда так не было,
Чтоб ничего не было,
Всегда так было,
Чтоб, что-нибудь,Да было!(с)
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Допрыгались. Когда только начиналось всем своим знакомым разъяснял, что экономика Украины настроена больше на Россию (металлургия, машстрой, судостроение, авиастроение и т.д.). Сельхоз дотационный. Не слушали, ЕС "понад усе". Теперь говорят "как нибудь будет". Предупреждал, что подорожание комуналки, будет ежеквартально. Сейчас на все жалобы про цены, комуналку, курс.... ответ один. Прежде чем что-то дойдет до ума мы должны нажраться вдоволь этого дерьма и прыгать до усырачки. И да адекватных, понимающих людей в Украине половина точно есть.
7
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Симулякр
Возможно, намного больше половины. Имею в виду не "пророссийскость" а просто - адекватность. Но дело в том, что ложка г@вна испортила бочку меда... Из постмайданных лозунгов меня особо умилило требование закрыть-продать-снести все устаревшие, еще советские заводы, чтобы, когда запад даст новейшие технологии (а это случится непременно, скорее всего завтра-послезавтра), было где построить новые, современные и эффективные, а не нянчиться с этим старьем... Пока такие рулят, добра не жди...
0
Антон Вангер
Украинцев вся эта бодяга окончательно достанет лишь через пару лет. Острой фазы кризиса там Запад не допустит - им коллапс нужен после того как туда придет РФ, а не во время правления их марионеток. В нынешнем нищем состоянии лет пять протянут без проблем на хлебе и воде. Без перспектив роста - но протянут. Ну а когда совсем припекет - побегут к нам и ударятся носом о закрытую дверь - как ударились ЛДНР... даже их не пустили... а они то в сотни раз лучше укронациков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Послушайте! ну надоели эти стоны, что мы не приняли Донбасс в Россию!!! наверно надо еще раз везде писать-разъяснять: ВВ Путин не допускает противоправных международным законам действий! Быстро разложу: 1. Крым - был официально автономной республикой, референдум организован и проведен законной властью АР Крым, документ о переходе был подписан законным президентом Украины Януковичем. (можете заметить - не в один суд не подано ни одного иска о признании незаконности вступления АР Крыс в Россию). 2. Донбасс - две обычные области, решение о референдуме принято народным собранием (как хотите,но не оф. органом), Янукович уже бы не успел подписать ничего (думаю была еще надежда на адекватность парошенки у и наверно какие-то обещания запада). Признали бы, подставили бы и России и Крым! Вывод - надо сделать из ЛДНР официального субъекта украины, избрать официальные органы власти, а вот уже после этого есть огромное поле и для маневра и для референдумов!
Максим изТольятти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
соре всем крымчанам - опечатался :((9
0
Аноним
Аноним
Россия, Братск
можно комментарии Украинцев послушать?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
уркаина ну очень большая и сдыхать бедет мучитнльно долго
1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
хорошо так погуляли, двадцать лет пропивали страну, а сейчас наступает жёсткий бадун :)))))
2
Андрей К
Гуляли - веселились, посчитали - прослезились.
2
Сергей Олорин
Могли и дольше гулять. Но вспомнили, что богатый сосед приглашал свинарник почистить за пару бутылок. Вспомнили не полностью - решили, что он зовет на свой банкет. Пришли. Водки не оказалось. Допили что в руках было... и огляделись при утреннем свете. Тревожная печальная музыка...
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Это называется: за что боролись, на то и напоролись.
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
отрезвел што ли?
1
Марина Латарцева
Не отрезвел. Здесь главные слова: "Надо менять старую систему и строить новую страну". И нового Майдана не будет, так как сие "демократическое событие" на Украине может случиться только при финансировании извне, так как граждане "демократической" Украины - субстанция пассивная, реагирующая только на запах денег, а "революционная" составляющая - этот самый Билецкий, Ярош и компания, смогут поменять существующую верхушку на себя красивых безо всякого шума.
4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Нынешние уже своё взяли, погонят - будут молчат. Это, как Яценюк, - пену снял и на полати. В регионах сейчас происходит интересное "братание" - дружба регионалов с националистами. Готовится почва под тихий переворот.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Валентин Гусятин
Как же тогда все случившееся понять-на майдане движущей силой были только "нацисты",которых дядюшка Сэм готовил в спецлагерях при помощи своих военных советников,они "свергли" одних воров и жуликов,и поставили других проходимцев и воров на власть,которые разворовали и развалили всю Украину,и теперь эти "нацисты" не при делах?.....Что то в Вашингтоне не "срослось",если они отодвинули в сторону тех,кого вспоили и вскормили,ведь полнейший нацистский шабаш на Украине,под руководством "ПСов",был бы куда милее и приятнее для США в
борьбе против встающей с колен России,чем нынешнее властное ворье в Киеве.
0
Марина Латарцева
У "революционеров", Валентин, слишком запятнана репутация, они своё дело сделали - провели вооруженный переворот. Вторая стадия американской "демократизации" планируется политической. Для этого нужным людям, таким, как Ярош, меняют биографию, некоторых - воспитывают в Гарвардах-Оксфордах, Валентина Наливайченко - самого "незапятнанного", вовремя отстранили от власти. Сейчас в Киеве сидят скоморохи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров