• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2015, 04:08


Националист Парубий продолжает бояться Путина

2 084 9
Националист Парубий продолжает бояться Путина Фото: reuters.com

Экс-секретарь украинского СНБО, а ныне вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий продолжает ожидать агрессии со стороны Владимира Путина. В то же время Парубий не приводит никаких доказательств пребывания российских войск на Украине и признает, что сейчас на Донбассе в основном соблюдается перемирие между ВСУ и ополченцами. Об этом Парубий заявил в интервью «5-му каналу» Петра Порошенко.

По словам Парубия, российский президент изменил свою тактику относительно Украины. Поэтому украинский политик очень переживает, чтобы антироссийские санкции были продлены Западом с нового 2016 года.

«Я убежден, что агрессивные планы Путина относительно Украины не отошли в прошлое, скорее можем говорить об изменении тактики. Мы должны настаивать на том, чтобы войска были выведены, так как мы знаем, что 31 января заканчивается действие санкций, и для Украины крайне важно, чтобы санкции были продолжены», – отметил Парубий.

Также украинский националист Парубий, который во время государственного переворота в конце 2013 – начале 2014 годов был комендантом Майдана, продолжает уверять украинских граждан, что Россия строит две приграничные с Украиной военные базы как «плацдарм для новых возможных атакующих действий».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Кто о чем,а вшивый про баню.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жeнa подaрилa kaпли что кaрдинaльно измeнили нашу сeксуальную жизнь, тепeрь сeкс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://dum.ps/maxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чего ему бояться? У него же справка есть.
1
Рома Кукурузин
наверное боится, что рядом с мишкой-подкидышем будет висеть, подвешенным за фаберже. Путин для [censored] это обещал лично устроить
0
Lutyi Russian
Россия во время учений за сутки перебрасывают 100т солдат с Европейской части на Дальний восток. Смысл от этих плацдармов на границе с Украиной?
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну ну=)
1
Валентина Валентинова
Правильно боится! А он что думал, все его подлости, враньё и так далее, просто так для него закончится?И для всей этой гопоты у власти Украины!!!
1
Аноним
Аноним
Эстония
Грамматическую ошибку в заголовке исправьте!
1
Владимир Стрельников
Спасибо, исправили!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров