аналитика
16 Апреля 2015, 23:19


Националисты подали заявку на проведение первомайского шествия в Москве

535 22
Националисты подали заявку на проведение первомайского шествия в Москве Фото: russnation.livejournal.com

Националисты подали в мэрию заявление на проведение первомайской акции на северо-западе Москвы. Об этом в четверг сообщил лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.

"Рассматриваем два разных формата с численностью от двух до трех тысяч человек. Маршрут прошлогодний — от "Октябрьского поля" до "Щукинской", — рассказал Демушкин.

По его словам, акция пройдет под лозунгом "За права и свободы русского народа и коренных народов России". Лидер националистов пообещал, что в этот раз организаторы мероприятия будут активнее бороться с провокаторами и радикалами, "чтобы не давать повода преследовать объединение и его лидеров".

Напомним, что в прошлом году в тот же день, 1 мая, националисты провели согласованное с городскими властями шествие по тому же маршруту. Тогда в мероприятии приняли участие полторы тысячи человек. После этого в парке прошла акция против упрощения выдачи российского гражданства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Защита исконных интересов русского народа крайне важны в это время: очень отсталыми мы стали в культурном плане.
Сохранение чистоты русских-это также очень важно, ведь не только культурная, но и этническая принадлежность определяет нацию. Думаю, многие согласятся, что не хорошо будет, если вместо русских, славянских лиц, у нас будут азиатские лики.
Те, кто говорят, что смешение-благо, просто не осознаёт, что ребёнок от двух разных народов будет метаться туда-сюда, определяя, кем он является, теряя связь с прошлым своего народа.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Привет, Чебоксары. У вас много уже понаехало азиатов?
Артур Сулейманов
Националистов везде хватает. Правительство правильно делает, что старается если не бороться, то противодействовать им мягкими методами. Чаще всего националисты ратуют за отделение и сепаратизм. [censored] вот тоже показательный пример в этом плане. Собрания, где обсуждаются самобытность и незалежность от России чего стоят. Собственно националисты в этом-опора для белоленточной власти в [censored]
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Националисты с белоленточниками и рядом не сядут ... . Не надо всё мешать в одну кучу. А, то что они требуют очистить наши земли от полчищь пришлых , что-же здесь плохого ?
Артур Сулейманов
Ходите где хотите. Митингуйте. Только не избивайте и не убивайте людей тчк.
Евгений Иванович
Это точно националисты? Лозунг у них какой-то не правильный.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда же , это движение окрепнет в стране?
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Где именно в стране? В Татарстате,Чечне или в Сибири, где пальцев не хватит перечислять национальности...?? Или ты думаешь что Россия это Москва, а за мкадом уже другие страны??? Учи географию своей Родины, чучело.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да он дурачек, я из Москвы и я точно говорю, он не наш!
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Кто? Замкад? Ты в своем уме?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, ты Умник прав, что я не ваш. Только , благодаря таким вот ущербным , как ты, наша страна скоро превратится в один большой кишлак для пришлых азиатов. Я тебе точно говорю. Читай внимательно лозунг , под которым мужики проводят свою акцию, может что-то в голове отложится.
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Прочитай ещё раз - "За права и свободы русского народа и коренных народов России". Что ещё надо?
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
С какого периода начнем определять кто является коренным? Будем ли считать современную Россию правоприемником Российской Империи или ограничимся рамками постсоветского периода? Тогда еще будем учить историю. М-да, за обязанности бороться как то не комильфо.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По слушай, ты хоть сам понял, что написал?
Житель средней полосы России
Вполне связно написано, а вот ты похоже читать-то не умеешь. Русский язык родной?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарю, комбат.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Слушай, недоносок, научись читать внимательно. ,, За права и свободы русского и коренных народов России,,- под этим лозунгом они и хотят провести свою акцию. А, для особо недоразвитых, поясняю, что к коренному народу относятся и русские ,и чеченцы ,и татары, и эвенки, и чукчи , и мордва, и ненцы, и калмыки( не буду всех перечислять) и другие нации и национальности проживающие на территории России. Эти мужики выступают , в первую очередь, за прекращения заселения азиатами наших земель. Теперь о МКАДЕ. Я понимаю ненависть к москвичам. Но, многие москвичи ещё при Советах, были против более вольготного проживания в Москве. А более заносчиво, перед жителями других регионов, ведут себя не москвичи( которых, кстати , осталось здесь мало), ведут себя приезжие. Чуть обживутся и начинают презирать других приезжих, не имеющих прописки. Так, что все претензии предъявляйте не к коренным москвичам(настоящий москвич ни когда не унизит приезжего), а к своим землякам решившим перебраться в Москву.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И ещё. Я писал, что нормальных москвичей всегда коробило от того, что мы получались , какие то особенные. Но при Советах нас разделяла трещинка, а ныне разделяет пропасть. Но в этом виноваты не только часть жителей Москвы, но и вы, кто в начале голосовал за Ельцина , а потом за ,, Единую Госсию,, и великого Путина. Работы во многих местах не стало, всё жульё перебралось в Москву, деньги крутятся здесь- вот и получилось, из нашего прекрасного города, государство , в государстве. Так-что не надо всё валить на москвичей. Если желаешь , начинай компанию по переносу столицы в Калининград. Уверен, что многие москвичи поставят под этим свою подпись, даже по две, чтобы только очистить свой город от этой скверны. И последнее . Не надо , ни когда [censored] людей, а тем более не разобравшись. Хотя судя по написанному тобой, ниже , я понял , что ты принадлежишь поколению выбравшим ПЕПСИ. Сочувствую ... .
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Уф уф сколько злости. Кстати на украине тоже шествия устраивают, на майдане тоже боролись за права и свободу, ну и что дальше произошло? Любая кампанейщина за или против выливается в кровопролитие. Нехрена шастать по митингам, тогда у вас и права и свобода будет. Призыв изучать науки как раз то и относится к поколению пепси. Если по стилистике и грамматики моего изложения вы посчитали меня этим поколением... то я вам тоже сочувствую:) Ну на счет чучела погорячилась, извиняюсь, и вам тоже следует извиниться за недоноска. На счет столицы у нас - так вы москвичи и так у нас тут уже все скупили на корню. Установили цены московские, а зарплаты гондурасские. Дальнейший диспут считаю бесполезным, так как на данном этапе я полностью поддерживаю политику Путина. И альтернативы ему не вижу.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я , так же извиняюсь за недоноска. Но , тут вы сами виноваты, сработала ответная реакция. Я правильно вас понял, что как бы тебя власть не гнобила, не стоит выходить на митинги, а нужно покорно всё терпеть, тогда будут и свобода, и права? Я и не знал, что так легко заиметь права и свободу. Теперь буду знать. И ещё, а разве цены по стране устанавливают жители Москвы, разве этим занимается не правительство, во главе с ВВП? Благодаря политики которого и происходят скупки движимого и не движимого в стране, не известными личностями. А на счёт политики ... , такое я уже видел в 1991г., тоже многие боготворили великого Бориске, но в 93г. одумались, но было уже поздно. Да и какая может быть альтернатива, когда все,, независимые ,, СМИ работают на одного человека.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока у власти ГБшники и ворюги - НИКОГДА. Национализм - свойство наций, а русский народ как нация, не сформирован.
Житель средней полосы России
[censored] себе! Откуда вы повылазили, уроды?
Видео
Реклама
Новости партнеров