• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2015, 13:16


Национальный антитеррористический комитет России подтвердил ликвидацию боевика в Нальчике

193 1

Один из участников бандформирования, которое действует на территории Кабардино-Балкарской Республики был уничтожен на окраине города Нальчик. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) России.

Операция была проведена силами ФСБ и МВД России.

"Сегодня утром в результате проведения комплекса адресных оперативно-разыскных мероприятий по пресечению преступных планов бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарской Республики, на юго-западной окраине г. Нальчика в районе садового товарищества "Мичуринец" был обнаружен участник незаконного вооруженного формирования. На предложение сотрудников силовых структур сдаться укрывавшийся в доме бандит оказал сопротивление с применением автоматического оружия и гранат. В результате активной фазы спецоперации он был нейтрализован", - заявили в НАК.

По сообщению информационного центра жертв среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Уничтоженный боевик оказался жителем республики, но подготовку проходил в Сирии в реальных боевых действиях. Был специалистом по минно-взрывному делу.

На месте его ликвидации было обнаружено большое количество боеприпасов, гранат и готовых взрывных устройств, а также мини лаборатория по их изготовлению.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Не цензурно
Ну что ж " ТАК ДЕРЖАТЬ"......
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров