• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2016, 15:10


"Нация вооружается" - в Германии вдвое возросло количество желающих получить оружие

392 0
"Нация вооружается" - в Германии вдвое возросло количество желающих получить оружие Фото: Reuters

Число жителей Германии, желающих стать владельцами газового, сигнального и травматического оружия, увеличилось почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Об этом в воскресенье пишет Welt am Sonntag со ссылкой на данные МВД страны.

Так, по состоянию на июнь 2016 года  402 тысячи жителей страны подали заявки на получение соответствующей лицензии. Это на 49 процентов больше, чем в прошлом году, когда было зарегистрировано около 270 тысяч заявок.

В полиции немецкого Кельна рассказали, что спрос на средства активной защиты начал особенно заметно увеличиваться с января 2016 года - сразу после беспорядков, которые произошли в Кельне в новогоднюю ночь.

С января по июль 2016 года 3273 жителя Кельна и соседнего Леверкузена захотели стать владельцами оружия. При этом, за весь 2015 год таких желающих набралось чуть более 500 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ну хотя бы часть населения не желает быть жертвами. Возможно не всё ещё потеряно.
0
Аноним
убийства (32,9 тыс.,в РФ, в ФРГ гораздо меньше. У немцев полно женщин как Чемпионка мира среди боксёров-профессионалов Регина Хальмих и другие. Так-что смотря кто жертвы.
0
Кирилл Липник
Да, жертвы. Слабые, неприспособленные к жизни слюнтяи. Это не только про немцев. Свою гром бабу можешь запихать туда, откуда достал. В уличной драке она никто. Там правил нет. Это не говоря уже о том, что 9 грамм свинца останавливают любого боксёра. Хотя нынешней германии только женщинами и гордится, если они ещё женщины а не "партнёры женского пола".
0
Аноним
По твоим описаниям россияне жертвы. ты сразу её кулаки со свинцом сравнил . Хотел спрятаться, видел шансов нет против немки. Да ты знаешь,что она в спарринге с мужиками долбилась. Ты бы сразу же проиграл, один, два удара и на полу. А свинец и у немцев есть. 20-40 млн. стволов по некоторым данным. Они ещё со 2 мировой войны оставили. И ты упустил трупы в РФ, их десятки тысяч в год. И кол-во чемпионов мира по боксу у немцев не слабое. Недавно вон набили морду Чудинову, немец нанёс страшные удары. Там конкретные мужики.
0
Кирилл Липник
У тебя по делу есть что сказать? То что ты фанат немецких боксёров - к делу не относится.
0
Аноним
Да я всё и сказал, а каратисток даже не стал упоминать, там их тучи. Яйки отобьют быстро)) Они кстати раньше стали заниматься этим видом, чем русские бабы. У русских баб ещё прав на вождение автомобиля не было, а те уже давно черепа проламывали . Раз ты не знал, то в Германии на двух совершеннолетних жителей страны приходится по одной единице огнестрельного оружия. Им просто применять лень, проблем с ментами, но это как и в РФ, за самооборону срок . Но если в ФРГ меньше нападают, то вероятность меньше применять стволы, поэтому дома лежат. А боксёры грозные это ты точно сказал.
0
Кирилл Липник
Да, да, продолжай. Нам всем жутко интересно читать о твоих сексуальных фантазиях...
0
Аноним
Какие фантазии? Это ты что то попутал.Сексуальная зависимость (или аддикция) – это навязчивое половое поведение, подсознательно используемое человеком для достижения наслаждения и психологического комфорта. Зависимый человек постоянно занятмыслями о сексе, но от самого процесса не получает должного удовлетворения. . Ты наверное в крупном городе живёшь.Та есть выбор... Нет девушки? Не горюй, придёт праздник и на твою улицу. Лучше в виде сильной немки)))
0
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вика ты уже задолбала своим раком еще раз выступишь обратимся о ликвидации твоего сайта
0
ещё тот Николаевец
Это говорит о том, что немцы просто так здаваться не собираются и немецкие мужчины начинают вспоминать: они обязаны защищать своих женщин, даже ценой собственной жизни и благополучия. Надо признать, что подобное вызывает уважение.
-1
Аноним
Аноним
Румыния
Ну хоть вменямые люди есть на сайте, конечно есть у немцев храбрость, просто им говорят полиция если чего разрулит, а когда нет вариантов, то идут в бой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров