• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 03:52


Нацсовет назначил внеплановую проверку радио за оскорбления участников Майдана

424 0
Нацсовет назначил внеплановую проверку радио за оскорбления участников Майдана Фото: reuters.com

Из-за оскорблений в адрес участников так называемой Революции достоинства, прошедшей на Украине в 2013-2014 годах, Национальный совет по теле- и радиовещанию Украины принял решение провести внеплановую проверку «Радио Вести». Об этом сообщается на официальном сайте национального регулятора.

По мнению Нацсовета, в радио эфире гости или ведущие не имеют право нелицеприятно отзываться об участниках Майдана. Так, отмечается, что известная на Украине правозащитница Татьяна Монтян, которая открыто критикует действующую власть, стала «оскорбительно высказываться в адрес героев Революции достоинства».

«Мониторинг, проведенный 31 августа, засвидетельствовал трансляцию передачи «Люди говорят» при участии Татьяны Монтян. Во время диалога с радиослушателями она негативно и оскорбительно высказывалась в адрес героев Революции достоинства, допускала в прямом эфире ненормативную лексику», – сказано в заявлении украинского Нацсовета.

Кроме этого, регулятор обвинил ведущего радиопрограммы в том, что он не остановил Монтян и не сделал ей замечания по поводу «недопустимых высказываний».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Mikka Losova
Mikka LosovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Виталий Вольф
и что это делает здесь? Какое нам всем дело до этого нацсовета и участников майдана? или ресурс уже называется политукраша?
Сергей Олорин
Это забавно. Рассматривайте эти новости как "анекдот дня".
Деда Саша
Вы совершенно правы, Сергей... Это просто очередной анекдот от свидомых.
Видео
Реклама
Новости партнеров