• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 11:20


Навальный и Гудков не будут встречаться с Меркель

427 3
Навальный и Гудков не будут встречаться с Меркель Фото: Reuters

Лидеры российской оппозиции не планируют встречу с лидером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом во вторник сообщил известный блогер Алексей Навальный и депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

"Никакой встречи Меркель с российской оппозицией не будет. Даже не планировалась и не обсуждалась!", - написал Гудков на своей личной странице в социальной сети Facebook.

В свою очередь, Алексей Навальный на свой странице в сети микроблогов Twitter написал: "Газета "Известия" продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали "встречу оппозиции с Меркель".

Напомним, ранее газета "Известия" со ссылкой на анонимный источник сообщила, что канцлер Германии Ангела Меркель во время предстоящего визита в Москву 10 мая планирует встретиться с российскими оппозиционерами. По данным издания, лидеры оппозиции намерены попросить главу ФРГ не только не снимать санкции с России, но и ужесточить их. 

Между тем о месте и дне встречи не сообщалось. Возможно, беседа состоится 11 мая в случае, если визит Меркель в российскую столицу будет продлен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dmitry Vladimirov
интересно иное, если, по утверждению либерастов и иных не совсем умственно активных лиц, санкции бьют по народу, а либерастня выступает за народ, за его права и свободы и жаждет чтобы на Руси всем жилось как пелось, то призывая к санкциям против народа они разве не противоречат собственной доктрине? разве это не предательство?
Алексей Сторожев
зачем же бабушку обижать?
Максим Власов
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Вещий Олег
Поживём увидим.
Видео
Реклама
Новости партнеров