• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Декабря 2014, 19:33


Навальный, приехавший на Манежную площадь, был задержан

456 5

По ходу попытки Навального приехать на Манежную площадь, в социальных сетях начали появляться его фотографии, свидетельствующие об этом. В итоге, Алексей Навальный был задержан.

Сам же Навальный в своем Twitter после этого написал о том, что всех задержать полиция не сможет, если не смог он. то смогут другие, а он был рад хотя бы 15 минут быть тем, ради которого собираются миллионы.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ребят,фишка в том что либерасту проплатили за организацию и участие в антироссийской акции.А не выполнение контракта с посольством сша,грозит более строгой ответственностью чем по российским законам.Так что ему проще придти,порисоваться перед засланцами посольства сша,что он учавствовал и спать спокойно.А то участь Березовского,Литвиненко может Лешу настигнуть не только на западе,но и Здесь.Выродков Власова,бандеры только исправительными работами можно исправить,желательно на необъятных просторах Сибири!
0
Дозорный
Такое чувство, что Лехе пренепременно нужно присесть на Зону. Такой приговор он и его окружение себе ожидали, но не получили. Всем известно, что в настоящее время Навальный - политический оппозиционный труп, который не представляет ни для кого никакой опасности. Единственный шанс для него было набрать политические очки - это стать "мучеником борьбы с режимом", но и это ему обломали, при этом посадив его братца, через которого, чего уже греха таить, можно очень неплохо манипулировать Алешкой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Придурок!!! Какие миллионы? На Колыму его и кайло в зубы....
0
Аноним
Аноним
Монако
Ну и дурак Срок был условный теперь станет реальным Закон есть Закон
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надеюсь его посадят, заипал этот му..лан!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров