• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2014, 18:07


Навальный услышит приговор суда уже завтра, 30 декабря

356 5
Суд Москвы перенес на 30 декабря оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным, они обвиняются в хищении средств компании "Ив Роше".
Первоначально оглашение приговора было назначено на 15 января, сейчас адвокатам сообщили о переносе даты. Приговор прозвучит завтра в 9 утра. 

Братья Навальные обвиняются в мошенничестве. По версии следствия, их компания была посредником при доставке грузов "Ив Роше" и похищала деньги на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик. Прокурор просит для Алексея Навального 10 лет колонии, а для его брата - 8 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Фишка ребят в том что,с помощью средств посольства США,можно за пару минут соблазнить любого Российского либерала.На либерастический мужской пол это особо влияет,так советуют те кто попробовал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока первому уголовному либералу не дадут положенный срок,они не перестанут быть последователями генерала Власова!Либерастическая партийность позволяет им считаться защищенными американцами и разрешает творить что угодно.Хозяева в ЦРУ и Вашингтоне поднимут такой вой на весь мир,что в России ущемляют свободу слова и демократии,начнут вводить санкции,введут 6флот в приморские города Беларусии,высадят десантные горнострелковые войска ,в горах Ростова.Вообщем полная защита прогрессивного человечества!Только на поводу поклонников Кончиты вуст идти не надо.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА НАРАХ!А лучше искупать трудом свои грехи мирские.А если он приложит физические усилия в Сибири или на Дальнем Востоке,как в либерастической деятельности,грех можно считать "опущеным"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
хе-хе
То есть несанкционированный митинг белоленточников пройдет уже по факту вынесенного приговора - насколько сильно это спутает планы либерастов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
правильно.. эти два брата дегенерата по идее должны быть расстреляны через повешение посредством утопления на электрическом стуле в газовой камере с конфискацией имущества и последующими каторжными работами!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ненависть никогда ни до чего хорошего не доводила
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров