• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 03:49


Найем: Третий Майдан случится в коридорах власти

23 0
Найем: Третий Майдан случится в коридорах власти Фото: twitter.com

Нынешний политический кризис на Украине закончится третьим Майданом. Однако очередная революционная ломка в украинской политике пройдет не на улицах и площадях Украины, а в «коридорах власти и под куполом парламента». Об этом заявил известный на Украине журналист, а ныне народный депутат Мустафа Найем.

«Распад правительства и побег членов Кабмина из дома на Грушевского - это первые признаки грядущей перезагрузки. Я говорил много раз и повторюсь еще раз - третий Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти и под куполом парламента. И делать ее будут новые политики - уставшие и злые от того, что сначала их толкали в спину, называя технократами и требуя реформ, а потом связали по рукам своим безволием и нежеланием прощаться со старыми схемами», - написал Найем на своей странице в Facebook.

Также нардеп высказал свое мнение по поводу того, как на самом деле отреагировала украинская власть на совместное заявление послов западных стран о недопустимости давления на министра экономики Украины Айвараса Абромавичуса.

«Вы думаете, кто-то начал думать, как это объяснить обществу? Или может кому-то пришло в голову принести свои извинения, сложить полномочия и дождаться конца следствия? Или может быть они переругано бегают и показывают друг другу заявление послов?! Нет. Они договариваются. Они все еще верят, что из этого возможно выйти без потерь и сделать вид, что ничего не произошло. Они искренне думают, что первое (!) за два года совместное заявление послов стран-доноров - это не больше, чем пост в фейсбуке. Рассосется», - написал Найем.

По словам Найема, такие министры как Андрей Пивоварский (министр транспорта – ред.), Айварас Абромавичус уходят не потому, что были уличены в коррупции или государственной измене. Министры-реформаторы уходят, потому что «пока кто-то пытался хоть что-то сделать (пусть неэффективно и медленно), другие за их спинами крали и занимались договорняками», – добавил Найем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров