• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 11:12


Назарбаев примет участие во внеочередных выборах президента Казахстана

656 9
Назарбаев примет участие во внеочередных выборах президента Казахстана

Фото: AFP

Действующий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сегодня на съезде партии "Нур Отан" заявил о своем намерении вновь баллотироваться на пост главы государства.

«На базе наших успехов, о которых вы знаете, мы должны двигаться вперед для укрепления нашей государственности. Поэтому я пришел сюда, и выступая перед вами, наверное, соглашусь с вами о выдвижении моей кандидатуры», - отметил он.

Ранее Назарбаев, который занимает свой пост с 1991 года, заявил, что в его планы не входило участие в досрочных выборах, но допустил возможность своего участия.

С инициативой проведения внеочередных президентских выборов выступила Ассамблея народа Казахстана, отметив, что это необходимо "в условиях нарастающего мирового экономического кризиса и сложной международной повестки". Внеочередные президентские выборы в Казахстане пройдут 26 апреля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Венгрия
Комментарий заблокирован
0
Вещий Олег
Венгрия вошла в состав Казахстана?)))
0
Рамиль  Юсупов
Удачи и здоровья Назарбаеву.Не уходит может приемника не видит,не взрастил что ли.А то вон на Украине президенты менялись часто и к чему это привело,мы сейчас и наблюдаем.
4
Вещий Олег
Извечная проблема - найтить приемника. На Украине ведь не поэтому всё случилось.
2
Зорька Пионерская
Растил в качестве преемника зятя (ныне покойный Рахат Алиев), и в силовые структуры его ставил, чтобы поучился, и в экономику… однако, редкостной скотиной (извините за мой французский) оказался зять: и вор и убийца и предатель.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
75 лет, а шустрый то какой!!! ну и правильно. его и выберут
2
Алекс По
"Ранее Назарбаев, который занимает свой пост с 1991 года"
... И ВЕЧНЫЙ бой - покой нам только снится ;-)... Уверен, Путин не будет превращаться в Казах-баши и уйдёт после окончания своего 4-го срока в 2024 году (когда ему будет 72 года) в точности по Конституции...
Видеть своим Президентом дряхлого старца - удовольствие ниже среднего... Назарбаеву же уже СЕЙЧАС 75 лет...
2
Зорька Пионерская
Вы просто не в курсе внутренних проблем в Казахстане. Русскоязычное население (35% населения + адекватные казахи) двумя руками за Назарбаева - на нем в основном держится стабильность.
Вокруг него шакалы стаями ходят и ждут, когда Акела промахнется, чтобы перегрызть ему глотку: среди них много активных националистов-противников Российского вектора развития. Он, возможно, и рад бы уйти на отдых, но надежных преемников нет...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Старая гвардия незаменима))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров