• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2016, 19:02


Назвавший Крым российским политик лидирует на выборах президента Австрии

7 635 0
Назвавший Крым российским политик лидирует на выборах президента Австрии Фото: Reuters

В первом туре выборов президента Австрии вперед вышел кандидат от правоконсервативной Партии свободы Норберт Хофер. Ранее он заявлял, что Крым всегда был российским. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС.

Представитель правой партии по результатам обработки более половины голосов избирателей набирает 37,29 % голосов избирателей. На втором месте — бывший глава Верховного суда Австрии Ирмгард Грисс с 18 % голосов. Тройку лидеров замыкает бывший глава партии "зеленых" Александр Ван дер Беллен.

Во второй тур впервые со времен окончания Второй мировой войны не попали правящие сегодня австрийские социал-демократы и консерваторы-"народники".

В марте Норберт Хофер заявил, что Крым всегда был российским, а санкции Запада в отношении Москвы вредны и несправедливы. На слова австрийского политика незамедлительно отреагировали в Киеве. В МИД Украины заявили о недопустимости подобных заявлений и пригрозили Хоферу ответственностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Франция
"украинский" Крым само по себе это было есть и будет нонсенс и извращение естественного порядка вещей, это понятно любому даже здесь в Европе. Но говорить правду на Западе без разрешения США, чревато
Лариса Рябцева
Воровство-оно и в Африке воровство! А Австрияку неплохо бы вспомнить о " присоединении"Австрии к гитлеровской Германии путем захвата!Может и прояснится что то в головушке?
Аноним
Случилось само собой разумеющееся - Крым, в результате "перестройки" украденный украиной у России, проведя референдум (с зубодробильными для украинской государственности результатами) вернулся на историческую Родину. Но причем тут Австрия, разве там был референдум? А реальная аннексия сербского Косова считаете приемлемым?
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Врача Вызывали?
На правах рекламы:ЕВГЕНИУС ЕРОФЕУС invisibl-самые тонкие и ненадежные презервативы!!!!!!
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-5
Василий Уткин
Высер зачтён! Иди получай свою пайку. Сайт Киевский и к Крыму не имеет ни какого отношения. Значит вся информация фейковая!
Бони Фаций
вон в уркаине уже 25 лет некачественные продукты - смотри что скаклики творят
Врача Вызывали?
Норберт Хофер прав!Крым,всегда был Российским!
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ясский мирный договор 1791 г. Договор закрепил за Россией всё Северное Причерноморье, включая Крым. К России отошли земли между Южным Бугом и Днестром, по которому была установлена новая граница. На Кавказе восстанавливалась граница по реке Кубань. Турция отказывалась от претензий на Грузию и обязалась не предпринимать каких-либо враждебных действий против грузинских земель.
На присоединенных землях в первой половине 1790-х гг. были основаны города Григориополь, Одесса и Тирасполь.
Врача Вызывали?
С 1783 г.-Россия,с 1954 г.-вам один дурак дал Крым в аренду,так что за аренду придется заплатить!Должок!!!
Андрей К
Да, российским. А что вообще такое украина? Окраина чего-либо.
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Дед Мазай
Комментарий удален
2
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-3
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Андрей К
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ура!
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
земляка поддерживаю!
Ура!
Котяра Можайский
> и пригрозили Хоферу ответственностью
Запретят есть сало? Святая сосисЬка - какое суровое наказание...
Аноним
Аноним
Германия
Чем они могут угрожать? Leopard -2 двинутся в хохляндию и через пару дней придётся украм работать на австрийцев и сало, сало поставлять ))
Дед Мазай
Комментарий удален
4
Минуточку
это не конец, ему еще припомнят это....
Андрей Хабаров
Никто ничего припоминать не будет, не на этих так на следующих выборах победят во многих странах националисты и прочие около правоконсервативные силы...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ХоХелы могут только пиндосов просить.. "дать кому нибудь по морде"..Алкаш наш Ельцин тож был с пиндосостаном поначалу "свой в доску"..плясал пьяный.. и [censored] подтасовав выборы в 1996 г. ни хрена не делал для страны отдав ее на разграбление.. Столько времени потеряли с этим ублюдком!!!..Теперь это хохлам надоть пройтить..
Видео
Реклама
Новости партнеров