• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2015, 05:19


NBC о перехваченном разговоре боевиков ИГ о российском лайнере: они явно празднуют

1 463 8
NBC о перехваченном разговоре боевиков ИГ о российском лайнере: они явно празднуют Фото: reuters

В то время как пока официально нет никакого подтверждения версии о террористической атаке на российский лайнер в Египте, страны из предосторожности отменяют рейсы туда и предостерегают туристов.

Американский телеканал NBC привел сведения, полученные от неизвестных американских чиновников, утверждающих, что спецслужбы Великобритании и США перехватили разговор между  лидерами ИГ в сирийской Ракке и их союзниками на Синайском полуострове, хвастающими сбитым российским пассажирским самолетом.

"Они явно празднуют", - цитируют новости NBC американского чиновника. Отмечается, что в "болтовне" террористов рассказывалось о том, как террористы пронесли на борт взрывное устройство.

Кроме того, CNN сообщает о новом видео, выпущенном террористами ИГ в Алеппо. На пленке боевики поздравляют своих коллег с Синая после авиакатастрофы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Предлагаю возбудить дело по факту сокрытия координат нахождения преступной группы (участвовавшей в терракте) от компетентных органов государстве, на территории которого они (террористы) находятся и от государства, граждане которого пострадали от совершённого терракта. Т.е. по признакам соучастия в терракте. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, мало ли, тех, кто этому радуется. К примеру, украинские упыри и вурдалаки, те так просто ликуют (хотя, конечно, им по штату положено). Но никто ж не говорит, что это они сбили. Желание у них огромное, но свой боинг они уже получили, теперь пришла очередь других вурдалаков ублажать (у них один хозяин, он и решает).
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не обращайте внимания это больные люди. 3ий закон Ньютона: На любое действие найдется равное противодействие. И закон кармы: расплата рано или позно придет и от неё не скрыться.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Почему западные СМИ предпочитают и муссируют версию террористической атаки?
Причин может быть две, как минимум:
1ая - версия теракта уводит размышления в сторону от возможной ответственности лизингодателя за техническое состояние самолета. Раз был теракт, то факт, что самолет когда-то ударялся хвостом о землю, не имеет никакого значения. Следовательно, ремонт был выполнен правильно. И никто ни в чем не виноват и ни за что не отвечает.
2ая причина - психологическая. Показать россиянам, что теракт есть следствие начала операции ВКС в Сирии. А раз так, то нужно ждать и других терактов. А если хотите жить, то требуйте от Путина прекращения помощи правительству Асада. И тогда больше никаких терактов не будет.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я склоняюсь к первому варианту.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Я тоже. Только вот теракт надо доказать не только якобы какими то источниками.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У них не источники, а слухи. Бабки на лавочках имеют больше информации, чем ГосДеп, АНБ и ЦРУ вместе взятые.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А они записи предоставили или опять только слова.
Видео
Реклама
Новости партнеров