• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 16:45


Не имея угрозы НАТО скучает, говорит Столтенберг

1 044 4
Не имея угрозы НАТО  скучает, говорит Столтенберг Фото: twitter.com/SMLnewswsaia

Непосредственной угрозы для государств-членов НАТО, в том числе для стран Балтии, со стороны России в настоящий момент нет. Об этом глава Организации североатлантического договора Йенс Столтенберг заявил в интервью норвежской газете Verdens Gang, текст которого был опубликован на сайте издания.

"Непосредственной угрозы ни для государств-членов НАТО, ни для стран Балтии нет. Вместе с тем текущая ситуация в сфере безопасности предъявляет к нам более строгие требования, - отметил генсек альянса, отвечая на вопрос о том, представляет ли угрозу для НАТО модернизация ВС России, в том числе ее ядерных вооружений. - Мы видим, что РФ в целом показывает большую готовность к демонстрации своих сил - как обычных, так и ядерных".

"Ново в этой ситуации то, что российская сторона также готова к применению военной силы против соседних стран, что мы видели на примере Украины", - утверждает Столтенберг.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Ну чего он кретина из себя делает?! Пиндосы сами признались что госперевот в украине устроили, причем много раз, публично, разные чиновники называли суммы вложенные в переворот и сколько лет они эту хрень готовили! Это что, только он не в курсе?! Владелец НАТО - пиндостан нагадил, как обычно, и РФ теперь обвиняет. Маразм! Но не для ес естественно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Этот перец сам признаётся, что блок НАТО изжил себя! Он прямо говорит у нас НЕТ проблем, но чтобы существовать НАТО мы их выдумываем и для этого развязали гражданскую войну НА УКРАИНЕ. Молодей! Откровенно и честно!
0
Николай Перов
"Без пиз...лей,как без пряников".(пардон)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
сами себя пугают, таким образом выколачивая для НАТО побольше денег....
Кому вы нужны, если пугать европейцев не будете....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров