• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 16:45


Не имея угрозы НАТО скучает, говорит Столтенберг

1 044 4
Не имея угрозы НАТО  скучает, говорит Столтенберг Фото: twitter.com/SMLnewswsaia

Непосредственной угрозы для государств-членов НАТО, в том числе для стран Балтии, со стороны России в настоящий момент нет. Об этом глава Организации североатлантического договора Йенс Столтенберг заявил в интервью норвежской газете Verdens Gang, текст которого был опубликован на сайте издания.

"Непосредственной угрозы ни для государств-членов НАТО, ни для стран Балтии нет. Вместе с тем текущая ситуация в сфере безопасности предъявляет к нам более строгие требования, - отметил генсек альянса, отвечая на вопрос о том, представляет ли угрозу для НАТО модернизация ВС России, в том числе ее ядерных вооружений. - Мы видим, что РФ в целом показывает большую готовность к демонстрации своих сил - как обычных, так и ядерных".

"Ново в этой ситуации то, что российская сторона также готова к применению военной силы против соседних стран, что мы видели на примере Украины", - утверждает Столтенберг.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Ну чего он кретина из себя делает?! Пиндосы сами признались что госперевот в украине устроили, причем много раз, публично, разные чиновники называли суммы вложенные в переворот и сколько лет они эту хрень готовили! Это что, только он не в курсе?! Владелец НАТО - пиндостан нагадил, как обычно, и РФ теперь обвиняет. Маразм! Но не для ес естественно!
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Этот перец сам признаётся, что блок НАТО изжил себя! Он прямо говорит у нас НЕТ проблем, но чтобы существовать НАТО мы их выдумываем и для этого развязали гражданскую войну НА УКРАИНЕ. Молодей! Откровенно и честно!
Николай Перов
"Без пиз...лей,как без пряников".(пардон)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
сами себя пугают, таким образом выколачивая для НАТО побольше денег....
Кому вы нужны, если пугать европейцев не будете....
Видео
Реклама
Новости партнеров