аналитика
9 Января 2015, 16:16


Не менее 5 человек захвачены в заложники на востоке Парижа

169 1

После стрельбы в магазине кошерной еды, преступник взял в заложники не менее 5 человек, среди которых находятся женщины и дети, после чего он забаррикадировался в магазине. Об этом сообщает BFM.

В результате стрельбы террориста из автомата Калашникова, один человек получил ранения.

По предварительной информации, преступник в кошерном магазине и вчерашний неизвестный, расстрелявший полицейскую и работника дорожной службы, это одно и то же лицо.

«Этот человек с внешностью африканского происхождения соответствует описанию убийцы из Монружа, которое ранее дали свидетели этого преступления», — передаёт ТАСС слова сотрудника полиции.

Кроме этого, сообщается британской The Guardian, что захватив заложников, преступник прокричал полицейским: «Вы знаете, кто я».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не,тупость Олланда не знает границ.По всей стране надо ввести террористическую опасность.Мобилизовать всех мужиков на охрану всего чего можно и нужно.Тотальный досмотр всех и вся.Все вновь прибывшие должны пройти досмотр.Разрешить стрелять на поражение не подчиняющимся приказам.Арестовать всех родственников террористов и показать их в сми.За убийство заложника убивать родственника бандита.Все в прямом эфире и без лишней демагогии.
Видео
Реклама
Новости партнеров