• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2015, 16:16


Не менее 5 человек захвачены в заложники на востоке Парижа

169 1

После стрельбы в магазине кошерной еды, преступник взял в заложники не менее 5 человек, среди которых находятся женщины и дети, после чего он забаррикадировался в магазине. Об этом сообщает BFM.

В результате стрельбы террориста из автомата Калашникова, один человек получил ранения.

По предварительной информации, преступник в кошерном магазине и вчерашний неизвестный, расстрелявший полицейскую и работника дорожной службы, это одно и то же лицо.

«Этот человек с внешностью африканского происхождения соответствует описанию убийцы из Монружа, которое ранее дали свидетели этого преступления», — передаёт ТАСС слова сотрудника полиции.

Кроме этого, сообщается британской The Guardian, что захватив заложников, преступник прокричал полицейским: «Вы знаете, кто я».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не,тупость Олланда не знает границ.По всей стране надо ввести террористическую опасность.Мобилизовать всех мужиков на охрану всего чего можно и нужно.Тотальный досмотр всех и вся.Все вновь прибывшие должны пройти досмотр.Разрешить стрелять на поражение не подчиняющимся приказам.Арестовать всех родственников террористов и показать их в сми.За убийство заложника убивать родственника бандита.Все в прямом эфире и без лишней демагогии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров