• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 11:38


Не надо думать, что такой плохой Путин - Кравчук

2 992 21
Не надо думать, что такой плохой Путин - Кравчук Фото: twitter.com

Первый президент Украины, в период после распада СССР, Леонид Кравчук выразил мнение на «5 канале», что нынешние боевые действия на востоке Украины являются результатом не прямого вторжения одного государства на территорию другого, а следствием ошибочной политики властей.

«Фатальной необходимости войны никогда нет. Война – это продолжение политики и ошибок в политике. И ошибок не только одной стороны, а двух сторон», – сказал Кравчук.

При этом Кравчук продолжил поддерживать линию официальных властей Украины о том, что Россия совершает агрессивные действия в отношении Украины, хотя и в более мягких выражениях. «В данном случае Украина жертва, а Россия агрессор. Особенность этой агрессии заключается в том, что они использовали сепаратистские настроения в Украине – и создали сепаратистскую организацию в Украине под своим руководством», – заявил украинский экс-президент.

В то же время Кравчук, традиционно для себя, не стал обвинять лично российского президента в «агрессии» по отношению к Украине. «Не надо думать, что такой плохой Путин. Он действительно своеобразный человек, воспитанный в КГБистских кабинетах, но думают так, как Путин, и думали так, как Путин, большинство российских вождей», – сказал Кравчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ловкач! Хочет на двух стульях усидеть! И тут быть хорошим, и для Путина быть преемником власти на Украине, после крушения нынешней. Хитёр бобёр! Но с хитрожопыми известно как бывает...
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Сколька Кравчука не слушал-не возможно понять человека. Дно, ещё дно, а под ним ещё два. Хитрейший чел. И нашим и вашим. Уйдут в историю, а запомнятся чем?
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
До майдана 2013-14 сепаратизма в украине не было... вопрос кто что создал?
0
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Кравчук: "Не надо думать."
Именно этот принцип он заложил в основу внешней и внутренней политики.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
когда у старого петушары отваливаица писюн, он любимую курочку под верблюда подложит -
0
Николай  Поров
Кравчук заподозрил за собой слежку ФСБ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров написал в своем аккаунте в Facebook:
"За прошедший год киевским властям не только не удалось добиться улучшения дел в экономике – напротив, положение лишь ухудшилось. Целые отрасли промышленности остановились. Счет выпускаемых Украиной автомобилей может вестись на штуки, сократился объем грузоперевозок, упали показатели в аграрном секторе, а реальные зарплаты и пенсии за 2015 год сократились почти на четверть".
"Что ждет этих людей в будущем? Сколько они еще будут верить откровенной и наглой брехне режима о том, что во всем этом виноват Путин? Так почему же доходы Порошенко, Яценюка и Ко за прошедший год увеличились во много раз, а доходы граждан упали?! В этом тоже Путин виноват?"
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Темпами уничтожения укры вполне доволен! Молодец парашка и кролик с какашкой!
0
Андрей Губенко
А мы и не думаем, мы знаем, что Путин пока лучший президент на старушке Земле.
1
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Дания
Да мудак этот кравчук. Как тогда тупой как валенок был так и до сих пор им остался. Все украинские президенты, включая парашу были и остаются полными кретинами! И это доказано всей историей украины после отделения от СССР. На 200 % доказано. Украина из за них, как государство, НЕ СОСТОЯЛОСЬ! И этот сейчас: - сепаратисты, РФ, Путин виноват! Идиот, до сих пор не может понять что это его политика создала сепаратистов, которые не хотят его идеалов и, тем более, фашистских. Тупой, ещё тупее, совсем дебил, - вот весь вектор президенства вна украине. Убивать своих граждан самолётами и танками только за то, что они думают иначе?! Ну тут Пиночет просто отдыхает. Превратили страну в парашу и еще рассуждает тут, сильно или не сильно Путин виноват!
3
Аноним
Аноним
Украина, Новомосковск
Верно. Давно на Руси государя как ВВП не было. А всё остальное от лукавого, и м*удака-кравчука.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пан кравчук (прм ССР) был идеолог, парт билет (КПСС) ему был дорог. а теперь судите сами, запугал всех МОСКАЛЯМИ!
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
И как оно, на двух стульях усидеть пытаться? И еще, вот уж КГБ конторой была... 25 лет ее нет, а всем до сих пор икается))).
Последние строки убили... Путин во многом "продукт" советской эпохи. Как и сам Кравчук...
2
Дмитрий Ветчинов
очень надеюсь, что придет срок и Кравчук вывалит язык в петле рядом с Горбачевым и Шушкевичем. жаль, что пьяный дирижер успел смыться на тот свет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а что это такое "кравчук", чтобы Президенту России оценку давать? и вообще о России рассуждать ?
что-то бывшее, вот пусть и будет в своем бывшем...дер...е, а своего Президента мы сами оценим!
4
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Кравчук , просто дырявая шкура ! вот кто он! как и все бывшие и нынешние правители укропии!!!
6
Иван Красков
Разве этот человек, разваливший "по-пьяне" недавно супердержаву, подобострастно прогибавшийся перед всегда пьяным "шановным" Борисом Николаевичем и настырно норовившим взять его (Ельцина) под руку, тем самым откровенно и бестактно демонстрируя свою холопскую преданность великому хозяину... разве этот человек имеет моральное право давать оценку нынешнему Президенту России, который теперь невероятными личными усилиями восстанавливает ту единственную за всю историю человечества великую державу, но разрушенную тремя бестолковыми мужиками одними только личными подписями?! По-хамски не спросив согласия у всех народов СССР. Омерзительные личности!!
Обидно и стыдно до слез за мою родину - ныне опозоренную перед всем миром жалкую Украину. Я то, мои дети, мои внуки и даже двое родившихся недавно правнуков - мы все уже в Москве (скоро должны получить Вид на жительство в РФ!!), но 45 млн. обманутых людей остались там... среди таких, как Кравчук и даже похуже его... Несчастные люди...
5
Марина Латарцева
Держитесь, Иван. У Вас ответственности побольше, чем у Украинской власти перед украинским народом, Вы за своих родных отвечаете, за семью свою, а им народ - чужой.
3
Иван Красков
Спасибо, Марина! Мы все сейчас "крутимся" вокруг Вани (4 годика) и Маши (2,5 годика). Иван-да-Марья. Они теперь наша общая цель, наша общая радость, и даже вдохновение... Из-за них и мы себя чувствуем почти молодыми. Ей-богу, они - прелесть...
1
юрий пушилин
почему вождей,у нас много,кто думает,что хохлы предатели,вы уроды даже орден мазепы учредили
-1
Almaz Nurmuchanbetov
У тебя самого думка была иная, не разглядели тебя чекисты
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров