• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 12:59


"Не пить, не гулять" - США ввели на Окинаве комендантский час после убийства японки

32 607 0
"Не пить, не гулять" - США ввели на Окинаве комендантский час после убийства японки Фото: AP

Военное руководство США на Окинаве ввело ночной комендантский час на своих базах после ареста бывшего морского пехотинца по подозрению в изнасиловании и убийстве японской девушки. Об этом в субботу пишет Русская служба BBC.

По словам командующего войсками США на Окинаве Лоуренса Николсона, комендантский час будет действовать 30 суток. В этот период американским военным запрещается употреблять алкогольные напитки за пределами баз.

Кроме того, на военных объектах США на Окинаве будут отменены все развлекательные мероприятия. По словам американского военного руководства на острове, такие меры являются жестом солидарности военных США с потрясенными преступлением жителями Окинавы.

"Мы все потрясены, ошеломлены и возмущены. Мой призыв к жителям Окинавы прост: не позволяйте этому ужасному акту насилия вбить клин между нами", - заявил Николсон, обращаясь к местному населению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сышь,уроды, вы спросите у бывалых, что творилось на острове Русском? Моржи эбаные. Капуста на первое, капуста на второе, капуста на третье! Прикол в том,что я эту капусту косил. Посылали от БАМРа, на загнивающие колхозные поля.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Смотря какой год. Брателло был призван в 1991, учился год в учебке на гидроакустика, через год ряху наел. Потом был направлен на базу Гремиха.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Закона вояки не боятся, судят их не японцы, но после месяца без увольнений виновных коллеги неформально осудят. Скорее всего остальные методы не работают, это был не первый случай и местные уже были крайне недовольны.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
тьфу, поганые "вояки" !
1
Минуточку
бравые(((((
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да нам то вобще на$рать, мы просто рассуждаем, если кто не заметил. Но было бы круче, еслиб япошки пиндо$ов колом дрюкали, а те ввели комендантский час, чтоб жопе отдохнуть дать. А тому солдафону, я бы все яйца отстрелил, чтоб не повадно остальным было. Да и чтоб знал, какого это. Да и подумал, осазнал, свои ошибки. А так толку, погладить по головушке, да отпустят. Ещё глядиш, и медальку вручат.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бесчувственные японцы... Нет бы поблагодарить за то, что для местного населения комендантский час не ввели!
0
Сергей Косенко
А через 30 дней можно бухать и насиловать? Видимо пиндосы даже уже не пытаются делать вид, что находятся на территории чужого государства.
1
Алексей Сторожев
так запретили только ночью, а про дневное время никто ничего не говорил
1
Сергей Косенко
Не, ну запретить в дневное время выпивать и насиловать - это зверство! У них же там у всех психологическая травма. Они же среди людей которых ядерным оружием бомбили.
1
Патамушта Патамушта
Как всегда,бла,бла,пиндосы в своем репертуаре.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Японцы-униженные лошки, то же мне, потомки самураев
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Своих последних самураев они на Камикадзе пустили в Перл - Харборе. Сейчас от японцев только шлак остался.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Глупости не пишите. Первые команды камикадзе начали формироваться осенью 1944 года, а уж никак не в декабре 1941 над Пирл-Харбором.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Проблема не в том когда они начали формироваться, а в том что японцев амеры подмяли под себя. Да так подмяли что черная обезьяна не исходит до того что-бы извинится за 2 ядерные бомбы которые они скинули.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как птичка запела, когда жареным запахло! Эти де$илы теперь будут клятся, божится, что они все в шоке и т.п., но будут продолжать $рать на чужих землях!
1
Кактотак
Ближайшие 30 суток американские морпехи будут бухать исключительно в пределах своих баз. Ну и соответственно, насиловать японок, притащив их в казарму. Можно просто посочувствовать бедным морпехам.... Видно в армии США вообще нет понятия "казарменное положение". Поэтому так и воюют.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров