• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2015, 13:11


«Не Рошеном единым». Во Львове офис под Сбербанк сдавал член партии "Свобода"

335 0
«Не Рошеном единым». Во Львове офис под Сбербанк сдавал член партии "Свобода" Фото: zaxid.net

Как передает украинское издание zaxid.net, в истории уже известного помещения, в котором Сбербанк России сменил Roshen, обнаружены новые подробности. Офис под Сбербанк в центре Львова сдавал экс-депутат от ВО "Свобода", главный спонсор партии Игорь Кривецкий и его бизнес-партнер Александр Верееменко. Данные сведения подтверждены госреестром прав на недвижимое имущество.


Фото: zaxid.net

Соглашение об аренде с ОАО "ГП Сбербанк России" заключено с 26 ноября 2010. Официальными арендодателями выступают - Игорь Кривецкий и Александр Веремеенко.

Фото: zaxid.net

Напомним, Сбербанк России покинул здание еще в августе нынешнего года из-за протестов активистов. При этом протестные акции проводила организация "Развитие общества", соучредителем которой является Александр Веремеенко. Организация требовала закрыть все отделения российских банков. Но к офису Сбербанка в центре Львова (по ул. Валовой, 4.) никто не приходил.

На данный момент договор об аренде с Сбербанком России расторгнут. Кривецкий с Веремеенко заключили новый договор об аренде с компанией Roshen на три года, которая открыла в помещении свой фирменный магазин.


Фото: zaxid.net

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров