• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 17:55


"Не стройте из себя невинность" - Ляшко назвал идеолога Майдана импотентом и лжецом

1 228 0
"Не стройте из себя невинность" - Ляшко назвал идеолога Майдана импотентом и лжецом Фото: Reuters

"Не строить из себя невинность" призвал нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Скандальный украинский политик обвинил идеолога Майдана в том, что Лещенко приобрел квартиру в Киеве за 7,5 миллионов гривен на "деньги российских олигархов".

"За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить из себя целку - это аморально и безответственно. Это обман украинского общества", - цитирует выступление Ляшко канал Life.

Также глава "Радикальной партии" высмеял попытки Лещенко оправдаться, заключающиеся в ссылках на деньги, якобы полученные на покупку квартиры от женщин.

"То у той девушки одолжил, то у этой... Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент! Оказывается, девушка, с которой месяц назад познакомился, уже дала 100 тысяч на приобретение квартиры. Познакомьте меня с такой девушкой", - добавил Ляшко.

После того как скандал вокруг покупки квартиры набрал обороты, Сергей Лещенко заявил, что часть суммы у него была как у бывшего совладельца "Украинской правды", а остальные деньги ему дала диджей Анастасия Топольская и одолжила учредитель названного издания Алена Притула.

Стоит отметить, что с начала сентября неприятности сыплются на идеолога Майдана, словно из "рога изобилия". Так, помимо квартирного скандала, Лещенко застали во время обслуживания в "Сбербанке России", регулярно подвергающемся атакам украинских "патриотов", в число которых номинально входит и сам бывший журналист, а ныне депутат Верховной рады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
RIta Rotaske
RIta RotaskeС нами!
Комментарий заблокирован
0
Mary Kuma
Mary KumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Борис С
Милые бранятся- только тешатся.)))
0
Михаил Романов
Хватит сидеть в Украине сраной //И свою голожопость войной оправдывать //Бери пример с той дивчины гарной //Езжай в Россию - начинай зарабатывать.(с)В.Маяковский..из неопубликованного
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Ты серьезно? Что, так и написал? Дай ссылку. Та он пророк
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Любовь зла
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Ему виднее
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Так иди играй, если умеешь. Или за ипотеку заплати
1
Марина Латарцева
Невидаль какая, вот Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus меньше, чем через полгода после Майдана. И, главное, никто из его соратников по "революции" не спросил, откуда у него деньги. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.
Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.
Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в статусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402332-mynystr-sporta-bulatov-kupyl-kvartyru-v-elytnoi-novostroike-smy
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Марина, приезжай к нам у нас лексусах студенты ездят. Вот гелик это да
1
Марина Латарцева
Ой-ой, так уже и студенты! :) А мы пешком ходим, ноги тренируем! :)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Тоже пешком хожу и плачу за МТС, а вот перестану платить начну бегать
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Булатов. Это тот которому пол уха откусили?
1
Марина Латарцева
Откусили?! Ха! :) Берите выше - хозяина пострадавшего уха пытали!:) А стоимость содранного кусочка кожи поистине уникальна - пост Министра молодежи и спорта, квартира на Печерске, "Лексус" и безбедная послемайданная жизнь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Помню его даже на Донбасс повезли, каску одели дали автомат и наркоты, чтоб не обосрался. Сняли перепуганного на камеру и отпустили. Не успели по новостям показать, а он уже дома
1
Марина Латарцева
Он и в зоне АТО хорошо устроился, не до автомата ему.
Корреспондент: - Какая у вас должность и военная специальность сейчас?
Булатов: - Моя должность – офицер отделения бригады по работе с личным составом (92 ОМБР ВСУ). В зоне АТО мы объезжаем все позиции на передовой, собираем вопросы, накопившиеся у солдат и офицеров, и решаем их.
Проблемы включают в себя: финансовые выплаты и компенсации (зарплаты, доплаты за пребывание в зоне АТО, выплаты за ранения, доплаты за подбитую технику и прочее), оформление статуса участника боевых действий, сбор информации по героическим поступкам и дальнейшее оформление представлений к государственным наградам, поступление в ВУЗы, и многое другое.
http://korrespondent.net/ukraine/3524716-eks-mynystr-bulatov-rasskazal-o-sluzhbe-v-zone-ato
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, откусили.
Портников или Ляшко в порыве страсти.
0
Валентин Гусятин
Когда его "пытали" где то в сауне,а потом он рассказывал о своем "гнроическом"стоизме всей Украине,забыв упомянуть об украденных у своих же "партайгеноссе" деньгах,на которые он купил себе дорогой ноутбук и "гужевал" на них все время своих "пыток",и после чего его поставили министром-я,просто,в очередной раз,убедился,что Украина,как цивилизованная страна,пришла к своему,завершающему,концу.
1
Марина Латарцева
Свежевыбритое лицо Дмитрия Булатова непосредственно после "пыток" в застенках.... Впрочем, не важно в чьих застенках, важно, что даже там Дмитрий Булатов находил в себе мужество и силу, чтобы не выглядеть обомжелым оборванцем, знал ведь, что будущий министр должен соответствовать своей высокой должности. Ну, а оплата Интернета его карточкой во время пыток - это следствие нечеловеческой боли от содранной кожи на ухе. "Палачи" заставили Дмитрия оплачивать его интернет его же собственной картой. Буки такие, что скажешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Содом и Гомора - это и есть Цеэуропа.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Ляшко назвал импотентом"
а ему это действительно важно =)
0
Алешка Рашист
Только что смотрел Шария на эту тему:-)Серёга не виноват:-)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров