• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 19:00


"Не знал, что делать" — полиция нашла "завещание" брюссельского смертника

1 537 0
"Не знал, что делать" — полиция нашла "завещание" брюссельского смертника Фото: Reuters

Бельгийская полиция во время обысков на улице Макс Роз в коммуне Скарбек нашла "завещание Ибрагима эль Бакрауи", идентифицированного как один из смертников, совершивших теракт в аэропорту бельгийской столицы. Об этом в среду рассказал журналистам генеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Лев.

"Он пишет, что ему приходится спешить, и он не знает, что делать. Что его везде разыскивают, и он не чувствует себя в безопасности. И если он будет находиться на одном месте, он рискует угодить в тюремную камеру", — цитирует РИА "Новости" слова ван Лева.

Ранее бельгийская прокуратура заявила, что опознала Ибрагима эль Бакрауи на видеозаписи с камер наблюдения в аэропорту. Второй из братьев эль Бакрауи — Халид — идентифицирован по отпечаткам пальцев как смертник, устроивший взрыв в вагоне метро.

Утром во вторник, 22 марта, в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Еще один взрыв произошел в метро на станции "Мальбек". При терактах погиб 31 человек, еще 250 пострадали. При этом средства массовой информации сообщают, что количество жертв составило 32 человека, пострадавших — 270. 

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Катя Долош
Комментарий удален
0
Марина Васкоз
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров