• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2015, 11:16


Неадекватная реакция западных политиков на присоединение Крыма продолжается

702 8
Ангела Меркель заявила, что нет шансов на то, что Владимир Путин будет приглашен на следующую встречу стран G7. Саммит пройдет в Германии 7 и 8 июня 2015 года. Председательство в "Большой семерке" с 1 июля 2014 года перешло к Германии.

"Группа G7 и бывшая группа G8 всегда считала себя сообществом единых ценностей. Присоединение Крыма и события на востоке Украины являются серьезными нарушениями этих общих ценностей", — заявила Меркель в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.   

Владимир Путин ранее назвал реакцию Запада на вхождение Крыма в состав России абсолютно неадекватной тому, что произошло, так как нормы международного права нарушены не были. Присоединение произошло после референдума, проведенного по всем международным правилам.

Также известно, что страны G7 уже разошлись во мнениях по вопросу санкций против России в ходе подготовке к саммиту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Какая разница, кто схватил за жопу полоумную бабу меркель? При этом держат настолько крепко, что она получается приколоченной к канцлерскому стулу намертво! И вдвойне [censored] то, что она тянет ВСЕХ немцев в пропасть, а за ними и всю европу!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Похоже, что Меркель - штатный сотрудник Штази, работавший в резидентуре Путина. Видимо, об этом знал и Обама, и применил свои знания на практике. Но Меркель знает, что Путин знает то, что про неё ещё не знает Обама. А Путин свои знания ещё на практике не применял. Вот Меркель мечется и сходит постепенно с ума, как преступник, приговорённый к смертной казни, но не знающий где и когда её осуществят. И это её так тяготит, что она желает, чтобы и вся Европа разделила её участь. Европа, конечно же, сочувствует, но идти из-за этого вместе с Меркель на эшафот, уж как-то очень не по-европейски. Ждём продолжения этой драмы...
Сергей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Делать там нечего "там одна Америка и её шестерки", классная фраза, недавно услышала от ребят -юмористов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
7 стран банкротов собираются решать как они будут подыхать.
развивать брикс и не [censored] туда ездить. одна половина человечества вполне способна прожить без другой которая последнее время кроме развития пидаров собственно ни чего больше и не предложило.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
спеклась [censored] G7, БРИКС гораздо интересней
а из семерки потом по одному сами будут в кремль приезжать на поклон
эти товарищи нам не товарищи
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А про встречу ПУТИНА с [censored] семеркой даже разговоров ни кто не ведет.Ваша свора дибилов ежедневно собираеться где попало и мелют помелом про все что в бестолковку взбредет.И чо внимание на это обращать?Да хоть на луне собирайтесь всемером,вшестером,с кем хотите.России глубоко насрать на всю свору американских лакеев и их санкции.Россия от санкций зубами от холода стучать не будет,а у семерых [censored] такой шанс есть.
1
Бендер-Задунайский
Кто ей сказал, что Путин стремится туда попасть?
Меркель уже несколько месяцев ведет, сама с собой, какие-то странные "переговоры", сама (через подконтрольные СМИ) задавая себе вопросы о санкциях и сама же отвечая, выдвигает условия их (санкций) снятия. И это не смотря на то, что буквально несколько дней назад Лавров сказал, что никаких переговоров по этому поводу не будет. У Меркель, налицо, стремительно прогрессирующая потеря адекватности.
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
это от недоеба.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров