• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 01:19


Нефтяники просят Минэнерго оставить их в покое

554 7
Нефтяники просят Минэнерго оставить их в покое Фото: twitter.com

На ежегодной встрече с главой Минэнерго РФ Александром Новаком представители нефтяных компаний попросили не трогать отрасль. Об этом журналистам рассказал глава «Башнефти» Александр Корсик.

«Самое активное предложение нефтяников на встрече - оставьте отрасль в покое», - отметил он.

При этом Корсик добавил, что нефтяники чувствуют, что если власть не примет какие-либо нововведения, то уровень добычи нефти в 2016 году останется прежним.

«На совещании обсуждались объемы инвестиций, как работает добыча, что может происходить на рынке, что мы думаем в отношении цен на нефть, как сделать так, чтобы цены на нефть были бы повыше», - уточнил он.

Также глава «Башнефти» особо подчеркнул негативные последствия для отрасли вследствие нового повышения налогов.

«Дополнительные налоги это всегда плохо, сколько мы выдержим - не знаю, и никто не знает. Если вы спрашиваете, есть ли у нас такой резерв, при котором мы бы выдержали больше налогов, то такого резерва у нас нет», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
леша бобриков
а кто они такие ,чтобы их не трогать федеральному министерству? нефть- это вообще-то общенародное богатство, а не артезианская скважина на садовом участке! и еще неизвестно, как эти, нефтяники, получили доступ к ресурсам! хапают из народного кармана, и все их не трогай ....
нефтянку - национализировать ! а аликперов и ко пусть идут тундрой и заодно очищают тундру от нефтяных отходов... больше пользы будет
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Ага то есть государство должно им помогать являясь самым крупным добытчиком в мире им мало...
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Рус Сибирский.
Жалко нефтяников, а точнее сказать его топ менеджмент, который ни как не желает снизить свои аппетиты, а желает жить за счет нас с вами. Ресурсы страны, не важно лес, нефть, газ-это народное достояние, а по фату ими пользуется кучка олигархов. При таком раскладе, в ближайшее время предвижу появление к налогу на жильё, кап. ремонт, мусор, дороги!!!, налога на право жить, работать, ходить по улице! про тарифы ЖКХ даже не сомневаюсь! Ну действительно, где ещё правительству брать деньги кроме как у электората!? не олигархов же прессовать, те и ответить могут! в смысле просто послать, так как всё зарегистрировано в офшорах и за бугром.
1
Макcут Кондор
С 1 января 2015 года в силу вступил Федеральный закон № 376-ФЗ, более известный как закон «О налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций». Так что ваше утверждение о "все в забугорных оффшорах" немножко устарело. Захотите -сами нагуглите какие крупные холдинги убрали свои оффшорные схемы. До идеала исполнения конечно далеко, но начало есть и не фиктивное, а уже работающее.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нефть, Экономика, Митинг Кадырова
https://www.youtube.com/watch?v=a8Vsaknj_SE
0
Аноним
Аноним
Франция
Аллах Владимирович? )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров