• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 16:18


Неизвестные предлагали деньги за распространение материала ПолитРаши

1 493 4
Неизвестные предлагали деньги за распространение материала ПолитРаши Фото: http://politrussia.com/
Против интернет-издания ПолитРаша организовали очередную провокацию. Некий Сергей Стукалов обратился к блогеру по имени Фриц Морген с предложением разместить в его ЖЖ материал с нашего портала о фейках, распространяемых оппозицией в Костроме. 
В своем электронном письме Сергей представился руководителем специализированного агентства по работе с соцсетями и блогами "Реактив Медиа". Он сообщил, что будет подготовлен текст, который нужно адаптировать под данный блог. Также автор письма поинтересовался о стоимости размещения материала. При этом гарантировал конфиденциальность и долгосрочное сотрудничество. 
Официально заявляем, что наша редакция не обращалась в агентство "Реактив Медиа" и ни в какое иное агентство с просьбой распространять за деньги наши материалы.
Информацией о том, кто стоит за этой провокацией, ПолитРаша пока не располагает

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Потому что ПолитРаша своими статьями от авторов типа Разуваева и Техномада всё больше скатывается в болотную белоленточную либерастию и находит одобрение среди Навяленных уродов. Не сегодня, дак завтра согласитесь на деньги. Именно такая тенденция вас и привела, и ведёт дальше.
Поздравляю вас - вы докатились!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
аааа!...и чего мне никто не предлагает?...у меня в Твиттере почти 8 тысяч читателей...правда я могу и наkyй послать...))
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Этот, как его .. черный пиар )))
Владимир Волгин
обратная сторона популярности. )
Видео
Реклама
Новости партнеров