• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 12:45


Неизвестный метнул гранату в общежитие для беженцев в Германии

694 11
Неизвестный метнул гранату в общежитие для беженцев в Германии Фото: pbs.twimg.com/media/CX8h_amWQAAl1z_.jpg

Неизвестный злоумышленник в ночь на пятницу бросил ручную гранату на территорию общежития для беженцев в немецком городке Филлинген-Швеннинген в федеральной земле Баден-Вюртемберг, передает телеканал N-24.

По данным канала, граната не взорвалась, хотя чека была вынута. В результате инцидента никто не пострадал. Гранату около 01.30 (03.30 мск) заметили на земле охранники общежития и вызвали полицию. 

Полицейские перекрыли территорию и обезвредили гранату. В настоящее время ведется поиск предполагаемого подозреваемого.

В конце 2015 года криминалисты ФРГ отмечали рост преступлений на почве ненависти к иностранцам, что произошло, в свою очередь, на фоне миграционного кризиса в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Это только начало, все еще впереди.
И потом можно будет под шумок протянуть принятие трансатлантического партнерства с америкосами, которое окончательно поставит старушку Европу раком перед США.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложенные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...
1
Аноним
Пи..ть, не мешки ворочать. Никогда там столько не было. Не путайте с количеством по миру. Что не помните евреев в Киеве или Будапеште, Праге? Так что бабушка нормальная, но если надо и вам наступит на ногу.) Кстати некоторые каратэ владеют, когда будете спрашивать куда пройти ,осторожно делайте, беречь надо органы.Над блоком ниже живота поработайте) Такие вот бабушки... АНШЛАГ
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Батенька, вы в своем уме? Это же просто история.))) Идите читайте дальше укроСМИ.
0
Аноним
А зачем такое писать? Многие то поверят! И зачем такие сравнения, политика и так напряжена. Вы думаете если вы пишите история, то думают про укропилов? Многие берут за чистую монету. Смешав настоящее с враньём так и делают политику. Многие вообще книги не открывали , не знают что такое число 6 лимонов для истории. Поосторожней с такими " байками".
-1
Михаил Бут
Да ладно. Это у какого нибудь угнетённого и несчастного из кармана вывалилась, когда он ночью по ветру ходил.
0
Аноним
Дак жгут лагеря уже годами, что политики думали , что розы понесут? Народ то на грани срыва. Психика уже не выдерживает. Сами люди не причём, но это канал эмоций. Вот и кидают кто чем. Много ума то не надо Анжела. Каждый полицейский может обьяснить, проработает так в крупном городишке с годок.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , народ доходит до предела терпения!
0
Виктор Без
е мое.тевтоны уже и гранату нормально не могут метнуть.значит им нужно что то вроде Шмеля.намного эффективнее будет
0
sonatil ibn hattab
Метнуть то ее смогли.. Не взорвалась она, брак. А это уже вопрос к производителю.
0
Андрей Губенко
Полиции надо всерьёз взяться за это дело, найти и наказать производителя оружия, чтоб не выпускал брак...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров